2011年1月11日 周二 上午零時三十分的訊息

我可愛的女兒,我們終於重聚。你收拾了心情去接收我的訊息至今已有數天。不用害怕,因為現在你需要時間去留意至今我給這世界的最緊急的訊息。

2011年是轉捩點──『大凈化』的開始,整個世界將有千百萬人作見證。雖然此等環球性災難的嚴重程度可以因祈禱而被減輕,然而現在已不足以停止我永恆天父不久將揮擊人類的手了。

現今世界人類的惡行,及思想上、肉體上及靈性上的不潔諸罪顯易而見,人人有目共睹的。你們生活雖繁忙,亦應停下一會兒,環看世界正在發生的各種事情。

撒旦,透過其邪惡的追隨者,在幕後策動各種蹂躪,因此每天都有謀殺及暴行的發生,都令人見慣不怪了。自私及貪婪控制着你們的社會。你們的領袖及政客為了爭權奪勢,不惜犧牲人民的福祉。自殺事件日漸增多,是由於那撒謊者,撒旦;在你們的社會中使人感到絕望。

魔鬼永不會顯示給你們,它暗藏於任何公開推祟不道德的性、自殘或傷害他人身體的行為中。

不斷地追求奢侈物質,凌駕家人的福祉,甚為猖獗。我的孩子們,當你們追求這些沒有價值的夢想時,不久你便會沒有充饑之糧。那些空虛及無用之物不能給人肚飽。它們也不能滿全你空虛的心靈渴求的安慰,因這安慰不再受你們支配而獲享的,而這種安慰亦只可透過祈禱才可得到,特別是透過有組織的《祈禱小組》。

此『大凈化』會在我第二次來臨前發生

世界將會發生多次地震,這是因為我天父將向世界宣洩祂的義怒。那些不感恩,並拒絕我的真理之光的人,他們現會應感到害怕。『大災難時期』亦是差不多時候開始展開了,這就是指生態環境的巨變將急速升級,其快速的惡化程度令人束手無策。假以時日,人類便開始認識並接受我的天主聖父是存在的事實,及相信我,他的聖子目前正在預備人類見證我的第二次再臨。這天快將來臨了,但在此之前,這世界必須首先經過『大凈化』。隨着在世界各地發生災難的數目的增加,撒旦隨從者的數目亦會增加。他們出於對抗,會繼續他們卑鄙罪惡的勾當,及令我的信徒和那些過正直生活的人,活於痛苦及懼怕中。

當我的信徒們向一個無信的世界宣示我的真理時,更多人將會坐起來並相信轉變實在已在世上發生。藉着我通過我揀選的使者給予我的孩子的預言,他們將會明白所真確目睹預言的事情不可能是人為的。只有當我的永恆天父允許時,它們才會發生。

是時候開啟『印』了

我的孩子們,預告的徵兆來臨時刻已屆,現在是時候打開那封了的『印』,天使吹起號角以預布全世界會有轉變。天地萬物的創造者天主再不能容忍世上的罪惡,它們必須被徹底地剷除。撒旦的所有的追隨者,不論他們對撒旦賣力的程度以及對它的空洞承諾相信多少,都將一同會被清除,除非他們回頭悔改皈依!

我的孩子們,當我和我永恆天父所有的追隨者打開他們的心時,我會將愛顯示給他們。然而,撒旦所顯示的魅力已冒升至如此高的程度,以致腐化了我的孩子們,他們不再相信良好的德行是誠實、善行、及對生命的尊重:彼此之間或彼等的家庭。兄弟姊妹互相攻擊,近鄰亦互斗,神父反對他的神長,主教們亦反對聖經的教訓。

你們為什麼以你們的無情令我難受?

我的孩子們甚至背棄這美麗的行星,那是天父,萬物的主宰;鍾愛地送給你們的。你們做了什麼?你們為什麼以你的無情令我,你們的救主;難受?你們為什麼毫不照顧自己的需要––餵養你們靈魂的緊迫性,以及解自己的渴使自己認識有關我天父的王國,天堂––已應允給你們的繼承權?孩子們,你們真是置靈魂得救的大事於不顧!難道你們沒有意識到這事嗎?請相信這點:除非你們現在省察你們自己的良心並祈求指引,不然,你們的靈魂就不能亦不會得救!

司鐸們忽視教誨

我神聖的僕人,正是我委派去帶領我的羊群的牧者,並沒有闡明撒旦的存在。他們表現為追上潮流、開放及務實的導師,未有指出忽視我‘天父的書’所包含的教誨之危險。這書清楚說明撒旦的存在,以及它如何在你們每一個人身上行動,以便能奪取你們最終但是當然的家––那是當我為你們死在十字架上時所承諾的新地堂。我不是為一群匿名無面目的人而死,我是為你們每一個人而捨棄我的生命好使你們得到救贖。

請記住,雖然我對你們的愛是無所不包、涵蓋一切的,但這也帶給我極度的痛苦,因為你們不理會我的存在。你們選擇了盲目地、不斷天真地去相信世界能供給你們所想要的一切,而忘記了現世的生命於死後將會永遠地延續下去。

給你們預言是出於我的慈悲

我對人類的慈悲,驅使我多年來向人類發出徵兆、訊息及預言。但除了追隨我的人外,很少人會聆聽,張開你的眼睛或停下一會兒問自己這問題。難道這真的是來自上天的神聖通訊嗎?如果是的話我需要做什麼呢?答案是你應留心聆聽,及接納你未來選擇的真理,然後作出為自己末來路向的決擇,之後為自己及所愛的人的靈魂祈禱。

那些囂張地對我的聖名不屑一顧的人,或輕蔑地拒絕我的信徒宣揚我的真理的人,那麼你們會失去我的救贖。我唯有以我的慈悲給予世人徵兆、訊息及預言去幫助引領你們。因為永恆天父,創造萬物的天主;給了人類自由意志,我不能強迫你們要作的抉擇。雖然慈愛和憐憫總是我與你溝通的內在原因,但我感到的傷害及憂苦也同樣如是。

當我的孩子奔向撒旦的懷抱時,我所受的痛苦及傷害變得劇烈。這表示我現在要向你們所有的人,清楚說明那些拒絕我和我永恆天父的人將來的命運是什麼。

地獄的現實

選擇接受那撒謊者的謊言––最主要的謊言是說天主,永恆的天父不存在––而你們註定要喪亡。當踏入地獄之門時,你們會了解到你們的差錯是多麼可怕的。我的孩子,相信我,要是你們能目睹當死後最終的真理顯示給那些靈魂時,他們深受的震驚及恐懼的意識實非你們所能忍受的,即使這煎熬只是一瞬間。若你們現在目睹一眼這地方,對人類而言,你們會被要降臨於那些作了選擇罪惡道路者的命運嚇死無疑。

這條道路看似漂亮、引人入勝、迷人、輝煌以及當你們走到中途的時候,它充滿神奇的變化。但在中途你們遇到的變化,就是表示你們得不到滿足。這種空虛及失望的怪感覺會一直在餘下的旅程持續不斷。你們不能明白為何會有這感覺。在各種風光的歡樂的表面下,你們的體驗卻又充滿着預料不到的厭惡及令人不安的感覺,與憤怒、挫敗感、孤寂感及害怕感混合在一起。當你們到生命盡頭時,面對面看見自己所敬仰的偶像,它的眼睛洋溢着既高傲又鄙視對方而自娛時,你們會尖叫到力竭聲嘶。不是直至那最終的一刻你們不會向我狂呼求助,可惜一切都太遲了,在那時一切已成定局。你們已在今時今日的生命中作了你們的選擇。雖然我將因我每一個喪亡的靈魂深切地悲傷而痛哭流苦淚,然而在那階段我不能拯救你們。你們的自由意志,你們給自己選擇的命運,已完全不在我的掌握中。

藉着這訊息,儘管它是嚴厲的,也因着我對你們每一個人的純潔的愛,我正在給予人類最終的警告。我最後央求你們此刻聆聽我的聲音,以便能救贖你們的靈魂。

你們親愛的耶穌基督

人類的救主及公平的判官

原 文: 2011 Year of the Purification
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔