2013年7月3日周三

我心愛的孩子,當你因為這項使命而被投入荒漠並被孤立時,重要的是要知道其原因。因為當你這樣做的時候,這會使你更輕鬆地接受這樣的殘酷行為。

當我即將分娩時,一扇門都沒有打開,好讓我的聖子有尊嚴地來到這個世界上。隨着天主派遣祂的獨生子來救贖世人脫離罪惡時,每一扇門都當著天主的面被砰然關上,正當天主現在來為祂聖子的第二次再臨而預備道路時,同樣的閉門匙祂也要嘗。

隨着天主預備世界以迎接這“大日子”,門戶將會再次被關閉,以蔑視祂的話語。你作為天主的信使,將會繼續面臨猛烈的反對。許多人不只會關上他們的門 ── 這只不過是其中一種侮辱 ── 他們還會尖叫喊出可怕的污言穢語來傷害你 ── 我的孩子,因為他們不想聽到天主的話語。

惡神盛行於人類歷史的這個關鍵時刻,並且會粉碎甚至天主子女中最聖潔的人。只有那些大無畏的人才能抵擋得住惡神,它將大批出沒,侵害數以千百萬計的靈魂,以致他們會拒絕我聖子的慈悲。

魔鬼不單只憎恨這些訊息,也害怕藉着我聖子的慈悲,更多的靈魂將會從它的掌控中被拯救出來。魔鬼悄悄地運作並鬼鬼祟祟地進入許多靈魂的心中,特別是那些親近我聖子的人。在我聖子教會內的那些虔誠的追隨者們是魔鬼的首要目標,它會使他們大多數人在這個時候轉而反對我聖子的話語。

我聖子耶穌基督的真言已被摻水沖淡了數個世紀,且現在聖經的內容遭到許多宣稱認識我聖子的人的拒絕。要記住,我父王國內的眾天使和聖人聖女,與那‘大騙子’正在展開靈魂的爭奪戰。你,我的孩子,被夾在中間,因而成為一個容易受到攻擊的目標。

正是由於這項使命艱巨無比,且因為你是一位先知而不是一位神視者,所以你將單獨隔離工作並受世人憎恨。不要讓這迫害令你感到悲傷難過,或覺得自己不夠堅強,因為這是不可能的。你已被派遣並受到保護,並且你將會站起來繼續宣講天主的話語,直到時代終結的最後一天。這是已預言過的,且當世上的靈魂得救,而新王國──新地堂──開啟時,所受過的這些痛苦將無任何後果可言。

歡欣吧!不要害怕。我,你親愛的母親,會指引和保護你,即使是在你最黑暗的時刻都如是,好使天主之光每一天都充滿你的身、心、靈。

我愛你,我的孩子,且你必須要明白你已蒙祝福,獲堅定不移的恩賜。現在一切都掌控在天主的手中。你必須在任何時刻都要信賴祂。

你們親愛的母親

天主之母

救贖之母

原 文: Mother of Salvation: Not one door was opened to allow my Son to come into the world with dignity
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔