2012年4月21日周六下午4時正

我心愛的女兒,為那些可能害怕這些訊息的人,我要給他們安慰。

我所有鍾愛的追隨者,讓我安撫你們,向你們保證我對全人類的大慈大悲。

因著我珍愛的追隨者的祈禱,它們全部都被俯聽,並按照我永生天父的神聖時間被應允,很多皈依已開始開花結果。

永遠不要失望。你們是我在世使命的骨幹,助我拯救全人類。因此你們會為他人的罪而受痛苦。

絕不要假設他人的罪過能使至高天主的光芒變得暗淡,達到一個所有人都失落的程度。

不久所有人都會透過我在“大警告”時啟示的《我的神聖慈悲》而見證到“天主的光榮”。

不止數百萬,而是數十億的靈魂,將會皈依。這將意味著撒旦的權力會縮小,而與此同時天主的軍旅會增強起來擊敗那“巨獸”。

所有人類不久都會知道他們存在的真理。這將是天主子女的轉捩點,他們會團結起來為“和平的新紀元”作準備,那時罪惡將不會存在。

祈禱是重要的,因為天主聖父在每個世人出生時,都給予了他“自由意志的恩賜”。因此,雖然他有權能做任何他想做的事,可他要他的子女出於他們的自由意志而走向他。

天主聖父不想強迫他的子女去愛他。

這一定要順其自然。你怎能愛一個你不認識的人呢?

這就是見於當今世界的問題。很少人認識天主聖父。很少人認識我,他心愛的聖子耶穌基督。

我的追隨者,你們要好好利用祈禱,好使我父能賦予那些處在黑暗中的靈魂特殊的恩賜。

那時他便會顯示給他們他榮耀的光輝,使他們得救。

透過你們奉獻的祈禱禮物,天父便會使用神聖干預 把那些不認識他或不知道他存在的人帶近他的聖心。

然而,很多靈魂確實認識我的天父,卻故意背棄他,會面對可怕的懲罰。

他們會獲得所有機會回歸祂的懷抱,但仍會拒絕天主。

對這些活出卑鄙行為的靈魂來說,在世上某些地方是普遍的,懲罰將會以地震形式而來。

而那些全球性的群體,他們繼續毀滅受它們控制的國家,會被我父的手遏止並嚴厲地懲罰。

再一次,你們的祈禱是需要的,以緩和這些罪過及隨之而來的懲罰。要需要多些時間為“我的神聖慈悲”作準備,來容許更多靈魂為這大事件作準備。

重要的是大部分人類都能獲得拯救,及所有靈魂,包括心硬的罪人,都被給予機會來再次與天主合而為一。

我最大的願望就是我將會在新地堂里統治大部分的人類。

你們的祈禱能助我實現我深切的心愿,好使我們所有人都能在愛與團結中永永遠遠成為一個大家庭。

你們心愛的耶穌

原文:Billions of souls, not millions, will convert.

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔