2013年2月9日,星期六下午3時50 分

我心愛的女兒,隨着我的訊息迅速地傳揚開,在此時受到撒旦和它惡魔大軍兇猛攻擊。它們無時無刻不圍繞着你,為了讓你分心,傷害你,折磨你 ——這樣做的唯一目的就是要停止你做這事工。

我說這些是要警告你,當我的聖言被越多人聽見,人們變得渴望獲得我的恩寵,而你則越要承受更多的不幸。現在,每個參與這使命的人都將感受到這種攻擊的影響。這樣你們就知道所有這些都是來自撒旦。

你將受誘惑的折磨,以減少你獻給我的祈禱時間。當你試圖按我神聖的旨意去完成你的任務,每一秒,你都將受到侵擾。

那些試圖阻止我《真理天書》出版的人,一有機會就反對你,你將沮喪,並無法進行下去。然後,就像猛烈地踢中要害—— 一個魔鬼攻擊的真正標記——所有那些為出版牽線搭橋的人都將使你失望。正當你認為這任務不可能完成時,我會打開另一扇門,我會繼續解除所有障礙,直到我的願望被貫徹堅持。

這是我神聖的拯救計劃的一個轉折點,從這一天起,我的話將更響亮,很少人能忽略它。所有的國家,所有的唇舌,都將品味到真理。有些會吞下接受天主的話。其他則會將它吐出來,那些被哽噎住的——是因為他們的心變得很堅硬。

每當你覺得這使命無法完成時,要知道不是因你的能力使我的話在所有國家被聽見,而是通過我的手,我的聲音和我的能力,通過聖神的指引而完成。

不要忘了你只是我的代筆人。我是作者。我的能力推動着你。我的痛苦鞭笞着你的思想和身體。當你感到痛苦,是你感受到了我的痛苦。當你因撒旦放置在你面前的障礙而痛苦,它這是在嘲弄我,耶穌基督。你只是工具,不要忘了,並要為獲得這樣一份恩賜而喜悅。

我的女兒,現在,你應該能夠很好地把這些問題交給我處理,繼續做你需要做的事。我的計劃是拯救今天活在這世上的每一個靈魂,撒旦將發動一場可怕的戰爭來阻止我。任何與我一起並肩作戰的人,都將成為撒旦的目標,唯有你們對我的愛和對我的信賴能支撐你們熬過這動蕩的時代。

你們的耶穌

原 文:Never forget that you are the writer. I Am the Author.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔