2014年 5 月 16 日,周五16:05

我心愛的女兒,我懇求你們所有愛我的人,把所有那些拒絕我仁慈的人的靈魂奉獻給我的聖心。我懇求你們給我帶來不會接受我的存在的非信徒,以及那些即使我站在他們面前,仍會拒絕我的人。這些心硬的靈魂,由於拒絕了接受我,便去追求其他形式的精神安慰。如果他們肯接受真理,便會感受到很大的內在平安,這不是他們所接觸過的任何其他形式的精神安慰所能傳達的。那些不相信我,也不相信那派遣我者的人,他們的靈魂永遠不會充滿平安。

只有我,耶穌基督,能夠把真正的平安帶到你們的心中,因為那位創造了你們的,派遣我把你們帶到跟前。通過我,你們會找到我的聖父。當聖父跟所創造的子女合而為一時,平安將統御一切。沒有天主的平安,地球就永遠不會和諧。一個地方若失去了平安,你們該知道那是欠缺了謙卑事奉天主的態度所引致 。

真正理解我至聖聖言的人,必須永遠不要忘記,無論你擁有什麼關於我的學識,絕不可以用它來攻擊我。我這句話的意思是你必須信靠我就是那位自有者。要以謙卑之心接納我。決不能讓傲慢心使你對我的忠心蒙上陰影。心地溫柔親切的人會愛我。不論其種族、 信仰、 性別或膚色而愛一切人的人,我臨在他當中那些以我教導過他們的生活方式而生活的,我臨於他們當中。那些不認識我,但卻儘力仿效我的性格的人,我也臨於他們當中。

當我在世上時,我從來沒有自誇我的知識──我只是傳授真理。我從不誹謗,迫害或告誡那些不跟隨我的人。我從來沒有說任何人的壞話。我接受所有天主的子女,以及他們針對我的每一個過錯。我從沒說過我只願意為選出的少數人犧牲我的生命。不,我把自己獻給每一個人,尤其是心硬的罪人。我從來不會揀選一個人來壓倒另一人。我從來不會以大堆言詞盛讚這人,而誹謗另一個,因這是不可能的。 

我儘力傳播真理,期望人們聽到我的話語。我把平安帶給許多陷入困境,卻謙卑地聆聽我的靈魂。對那些出於仇恨並以惡毒話語折磨我的人,我會嚴厲而公正地對待他們。我把惡魔從對抗我的靈魂中逐出,並賜給大受痛苦折磨的人極厚的恩賜。我不理睬那些日間被世人譽為聖者的人的冷嘲熱諷,因他們只知道愛自己。天主在他們的生活中從不處於優先的位置,他們一直都忙於照顧自己的需要。但我要尋找的大多數靈魂,卻是那些不相信天主的。他們向我伸出求救的手,但不明白為什麼會被拉到我跟前來。他們以自己的自由意志來到我面前,但很多都是由那些認識了我是誰,以及是誰派遣了我的人帶來給我的。正因如此,我給他們傾注了特別的恩寵,使他們即時皈依。

今天,在那偉大日子到來之前,我期望你們給我帶來非信徒的靈魂。你們必須祈禱並誦念這篇禱文來完成這項使命︰

祈禱運動禱文(150) 拯救非信徒的靈魂:

親愛的耶穌,我請求禰拯救那些並非因自己的過錯而拒絕承認的人。我向禰奉獻我的痛苦,為使那些拒絕了禰的靈魂得以帶回來給禰,也為了禰將要向整個世界傾注的慈悲。請憐憫他們的靈魂。請帶他們到禰天上的避難所,並寬赦他們的罪過。阿們。

你們的耶穌

原文:I Am Present in the person who loves all, irrespective of their race, creed, sexuality or colour
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔