星期四,2012年1月12日,下午3時30 分的信息

我最心愛的女兒,每人都需要由衷地為那些靈魂祈禱那些人親歷目睹經驗到)“警告我的時所受到的震驚他們有可能因此突發的事件而無法生

這些身陷大罪的可憐靈魂,他們中有些人可能沒有機會尋獲救贖,所以請確保把你的祈禱獻給如此這樣的靈魂。

迫切地需要為那些在黑暗中活着的靈魂祈禱。他們是如此邪惡並兇狠毒辣地想通過貨幣政策和其他方式來行操控,為的是要毀滅人類。當他們經歷“警告”時,對他們會是一個非常可怕驚人的震撼打擊。

我需要他們能得到機會去悔改,但很多人會抗拒我。請為這些心受折磨的靈魂祈禱。

最後,我想叫我的追隨者,機會便神聖慈悲串經,如今我空前偉大的“警告”事件的發生隨着時間已越來越迫近了。

對那些拒絕接受這是我─耶穌基督,他們的救主─通過這些信息對他們說話的信徒,現在聽聽我吧!

不要像那些在諾Noah代的可憐靈魂,那時嘲笑。

使你的頭腦開開竅,並慷慨地獻出你的時間作祈禱。這就是我在這個時候所要求你做的。你們─我的子女─當你意識到自己錯誤的時候,你會流下悔恨的淚水。是的,我會原諒你,即使你已深深地創傷了我。

你對我的侮辱刺傷了我。

你的嘲諷,就像一把插在我裡面不斷扭動的刀,因為你自以為你認識我,但其實你對我毫不認識。

你的頭腦對我真實的聲音是封閉的,我的話像在曠野的呼聲。

你的高傲冒犯了我。

你必須接受這個事實─現今正為我的第二次​​來臨預備道路。

我懇求你為我將會失去的靈魂祈禱,雖然你現在可能不聽從我。但當這個偉大事件給你應驗之後,你會聽從我的。

到時我會期望你跟隨我並成為我的教會的僅剩遺民。到那時我們將會團結起來收拾殘局,隨而邁向我的新樂園。

你心愛的耶穌基督,                                                                                       

全人類的救主和贖世者

原 文:Pray for souls in mortal sin who may not get the chance to seek redemption
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔