2014年12月13日周六凌晨00:15

我心愛的女兒,人的良心就像自己的靈魂的一面鏡子。良心所感到的、響應的、及相信的都反映於他的靈魂。這意味着,如果你的良心警惕你自己心中知道的一些事,那在天主看來是錯的,那麼你必須聽從。

如果你的良心會引領你捍衛天主的話語,那時呈現在你面前的卻是邪惡,你必須應對它,正如你知道你必須這樣做。如果你接受邪惡,那時你的良心卻指導你走其他方向,那麼你是不忠於天主的話語。如果你自稱是基督徒,你必須讓你的良心來指導你。在蒙聖靈的恩賜所祝福的基督信仰靈魂,他的良心將會對各種形式魔鬼的欺慌保持高度警惕。

如果你否認你的良心,你就否認天主。當你否認天主你就否認你自己的繼承產業。決不要找借口接受任何事,那些你知道不是來自我的事,因為如果你的良心指示你走一方向,而你卻走相反的方向,那麼你沒有飲我的杯爵。飲我的杯爵是什麼意思?當你是一名基督徒,你總會碰到我的仇敵。基督徒是被那些不來自於我的人的鄙視。你有時可能不受到任何的偏見,但總會有時候你將因我的名字受到挑戰。當那一天到來的時候,你是否會否認我的聖言而拋棄我呢?

你的信仰或你對我的愛有多強呢?只有當面臨著極大的困境時,你將會知道你在多大程度上願意為了正直而拒絕接受錯誤。那些夠強去拒絕接受任何否認在聖經制定的教條的主張會飲我的杯爵。杯爵代表我的血與載血的聖杯。杯爵代表不可避免出現的痛苦,當你以極大的信心維護天主的話語向前行時要受的痛苦。

如果天主說藉着載在聖經中祂的話語述說祂的法律是事實,那麼你永遠不能接受任何相反它們的學說或條文。公開以我的名抵毀教條是不認我。這一天將會來臨,那時我在世的教會拒絕刻在石版上的教條而換來黑暗的學說。如果你接受這個騙局,而你的良心卻告訴你這並非真的,那麼你是犯了異端邪說的罪。一旦你這樣做,你不能自稱是基督徒或者是我的門徒,因為如果你這樣做,我會不認你。

你的耶穌

原文:The conscience of a man is like a mirror to his soul.

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔