2011 年 9 月 10 日 周六 下午 3時30 分

今天我跟你談談,我心愛的女兒,在每事上,有關服從我的需要。我的女兒,我所有的信徒們,他們必須遵守我的天父所頒令的誡命,才能堪當我賜予的關懷及摯愛。對於,雖然他們有時力有不棣,但他們必須時時刻刻盡己所能去遵守愛的規則。要彼此相愛,並先顧及別人的所需,才照顧自己之所需,如此,一切事物將井然有序!

那些自稱是我的信徒們,必須非常小心地確定他們如何傳揚我的至聖聖言。如果他們落入傲慢的陷阱、自以為是或當他們以我的聖名譴責別人,這樣做是大大地得罪了我!永不要以他們將會受到我的懲罰作威嚇,只因你們不論出於什麼原因對他們感到憤怒!永遠不可以告訴別人我會懲罰他們,因為當你們這樣做時你會犯了拒絕我之罪,因為你們此舉將會扭曲了真理以配合你們自己的理念!你們永不可認為自己有幸知道這真理而感到比其他人優越!

子女們,我愛我所有的孩子,甚至當他們犯錯和迷失。如果你們自認是我真實的信徒,那麼常常為他們祈禱吧!儘管去傳揚真理,告訴他們我對我所有的孩子們的深愛,但你們一定永不可判斷他們,永不可對他們說:因着他們的罪或因着某些你們認為是他們的過犯,而會被天主如何地懲罰,因為你們沒有權這麼做!

我今天的訊息很簡單。當你們愛我,並以我的聖名在發言時,你們必須永遠不要因此而妄自尊大。你們永不可以威嚇的口吻對待你的兄弟或姊妹或以我的聖名中傷他們!

要記住,因你們是我的信徒,你們將因你們的信德成為那“欺謊者”打擊的目標。所以你們必須小心,不要被它的詭計哄騙你們因得罪你們的兄弟或姊妹而犯罪!

我的子女們,你們必須保持堅強。我給你們這個訊息,是為指導你們並保持你們在正道上朝着我邁進。

你們心愛的耶穌

萬民之君王

原文:Never threaten others in My Name

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔