2013年4月25日周四上午10時30分的訊息

我心愛的女兒,不用多久,天主教教會內部已經放棄順服天主的異議者,將聚在一起對那些忠於真理的聖仆發動惡毒的攻擊。

那些不忠於我聖體的人將會改變許多法律,並對聖體聖事的意義作出新的解釋。許多天主的聖潔僕人,和所有基督教信仰的平信徒,將眼睜睜地看着聖神受到攻擊。許多人將震驚我的聖名和我的教誨被重新解釋的方式,因為其着重強調的是人對人的義務。人們將被鼓勵去彼此相愛,並優先滿足他們的需求,才輪到天主的祭壇(才輪到祭祀天主)。

表面看來,這種做法對基督信仰是件好事。它將提倡愛的重要性,但不是遵照天主所命令的方式來做。人們將看到那些身居高位的人,在他們舉行宗教儀式時公開地彼此稱讚。他們將彼此低頭尊重,並俯伏在天主的仇敵腳下阿姨奉迎。

所有這些洋洋大觀的儀式將愚弄世界,許多人並不明白這些儀式的目的。這些行為、新的講道和新的儀式,臆斷是為尊崇我──耶穌基督,相反地將是邪惡黑暗的,因為他們將光榮那“巨獸”。

在許多有責任領導我信徒的人心中,黑暗之王和它的邪靈正在疾速行動。有些獻身於我的僕人沒有意識到他們正受那惡者的引誘。我對他們說──現在來吧!藉着修和聖事到我這裡來。如果你們為你們的信仰感到憂慮,我會啟明你們,但是你們必須擺脫你們靈魂的驕傲。是這驕傲欺瞞你們,使你們相信你們的聰明才智勝過天主的上智。

其他的人,則像披着羊皮的狼,已把自己的靈魂出賣給了撒旦。就像它的所作所為,他們將以狡猾的方式欺騙天主的子女。他們將通過稱讚他們的僕人是聖潔的來引誘他人,這將吸引那些只顧自愛、充滿驕傲的僕人,這些人將會如純羊一樣跟從他們。他們將謊話連篇,他們的公開講道在天主眼中將是廢話。在他們的話中看不到一丁點真正的謙卑,然而他們會竭盡全力使自己當眾表現得像天主謙卑的僕人。他們所到之處聖神的德能將缺場不在。那些屬於我、真正認識我的人,將見證此事。

如此多的我可憐的聖仆將被捲入這些謊言中,這將導致對我身體的褻瀆,許多那些自誇愛我的人,當他們再一次把我釘在十字架上時,將第一個向我擊插第二口鐵釘。

我的女兒,針對你的仇恨將來自兩個方面,這仇恨是我在世教會瓦解的直接結果。一方面將是那些宣稱自己代表我世上教會的人,然而他們什麼也不是,因為他們代表另一種教義。另一方面將是我那些毫不相信你的忠誠的僕人們。

你們必須明白真理會引起恐懼和憤怒。賜予天主真先知的真理不只引起憤怒──因為恐懼,它還招致暴怒。暴怒和憤怒都是來自惡神。那惡者透過操縱人的心,將竭盡全力去阻止天主的話語。

對先知的憤怒就是對天主的仇恨。

你們的耶穌

原 文:They will lie continuously, and their public homilies will be a nonsense in the Eyes of God
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔