2014年8月10日週日18:00

我心愛的女兒,潮汐已轉變過來,而緊隨其後的將會出現許多已預示過的變化。不要害怕,因為我已很多次告訴過你,一切都將以我的偉大慈悲作終結,它會把每一個靈魂捲入我愛和憐憫的真光中。只需敬畏我的公義,然而當它被釋放出來時,要知道這是為了他人的益處和世界的救贖,而這些事情的發生是被允許的。我實施懲罰只為阻止仇恨的蔓延,並為在那些被罪污染黑了的靈魂內喚醒任何可能存在他們心內一絲的愛,好使他們能來到我面前。

為什麼人,尤其是虔誠的人,認為自己比我還懂得多?比創造了他的那一位更有智慧?以至於他們對一切來自於我的事物所作的理性評估能根除‘我的臨在’?人對自身能力的驕傲自大將是他的沒落。人除了存於他靈魂內的一點兒東西外則毫無權能可言。信仰要是純凈的話是強而有力的,而藉著信仰,單單懷有信仰,我,耶穌基督帶給你們希望、愛和喜樂。只有我能授予人極大的恩賜,但除非他向我祈求這些恩賜,我不能於他的自由意志上把恩賜強加給他。

你們求就會得到。要是保持沉默,三緘其口,我就不能回應你們,因為你們不前來我面前。要始終轉向我並向我祈求各樣的恩惠,因為每一次我都會回應你們的呼求。不要轉身背離我然後自己說──一切都會好起來,生命會照顧自己的。實在,生命必須努力賺得的。永生是來自天主的恩賜,它只會賜予求得它的人。可悲的是,許多人會浪費自己獲得永生的機會,因為他們認為人類比任何或有或無的神明更強大。因此,他們會自己決定自己的命運,而因著驕傲之罪,他們會轉身背離永恆的生命,他們竟是如此冥頑不靈。

他們在世時曾否認了我,當我在“偉大的日子”站在他們面前張開雙臂時,他們仍會否認我。他們會轉身離開並走進獅子的巢穴,在那裡他們絕找不到片刻的安寧。

你們的耶穌

原文:Ask and you will receive. Remain silent, tight-lipped and I cannot respond to you
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔