2011年10月16日 周日

我心愛的女兒,為什麼當我的話被闡釋之後,竟有這麼多我的孩子覺得它生硬與冒犯?雖則我的孩子們必須常常分辨那些聲稱以我的名而來的人所公布的訊息,但是他們也必須學會在任何時候,都要保持自己的思想和心靈開放。

哦!我多麼願見到我的追隨者,能格外睜開他們的眼睛,並歡迎我到他們心中。是我──耶穌在召叫你們去聆聽我的聲音,同時我力勸你們在祈禱中走近我。

你們生活在世的時間正處於一個關鍵時刻。在我預告引入 “和平的新紀元”來臨之前所剩時間無多了,正因為如此,我需要你們現在就去為自己的靈魂作準備。

不要讓傲慢使你們對真理視而不見。難道你們不知道我決不會欺騙你們嗎。聽我的指示去阻止那惡者蒙蔽你們的判斷力。不要讓它使你們疏遠我,因為你們只要聽到我的至聖聖言,你們就會知道這是我──耶穌基督在召叫你們。

孩子們,如果你們知道有多少肆虐侵擾已經置於我寶貴的眾靈魂身上,全世界都將震驚。這黑暗甚至有時會覆蓋我珍貴的追隨者們。我深受創傷,特別是從那些經常祈禱並對我表現出真正忠誠虔敬的靈魂,當我看到你們心生疑惑所給我帶來極悲哀的淚水。

祈禱,祈禱,祈求聖神的指引。如果你們打開你們​​堅硬的心,並祈求洞察分辨的恩賜,我將會回應你們的呼求。

在“大警告“期間,當真理被揭示給你們時,你們將會多麼​​難過啊!你們的祈禱能挽救其他我現今叫你們代禱的靈魂。當然,如果你們懷疑我藉着這些訊息賜予的話語,你們仍然可以在心裡聽到我的話語為頻臨喪亡的靈魂祈禱。

我愛你們,並等待着你們回應我對你們為他人祈禱的請求。

你們的耶穌

原 文:Your time on earth is at a crucial point

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔