2012年3月24日周六上午11時45分

我心愛的女兒,我今天來是要告知世界我的偉大慈悲。

我亦想告知世界我的公義。

孩子們,你們所剩的時間不多,不久我就會來審判。

在這段時間內,就是由現在直至我行審判之日,亦即在我第二次來臨時發生,你們要善用它為你們的靈魂作好準備。

作為你們的神聖救主,我有責任去指引你們、教導你及啟示你們一些途徑來確保你們堪當進入我的地堂。

不要抗拒我的先知們,我所指的特別是我的聖仆們。

你們必需要請求我以我的聖神覆蓋你,好能以謙卑和純潔的靈魂來作分辨。

當你們這樣做時,我就會把我聖言的真理啟示給你們,它現在藉著這先知賜給你們。

然後你們就有責任確保所有那些向你們尋求指引的靈魂,得到你們的幫助為我第二次再臨作好準備。

絕不要怕說出“基督第二次再臨”這句話,因為我羊群中有很多並不知道它的意思是什麼。

他們中很少人被教導有關這偉大光榮的事件,或知道預備他們靈魂常處在恩寵的狀況下的重要性。

不要害怕宣講煉獄或地獄的存在。這是你們的責任要向我的子民說出真理。 

藉著這《祈禱運動》禱文(40) 為神職人員祈禱,使他們為眾靈魂迎接主耶穌的第二次再臨作好預備,向我尋求指引。

我主耶穌啊!我只不過是一個卑微的僕人,需要禰來指引我,這樣我就可以為迎接禰的第二次光榮到來,而為眾靈魂作好準備。請助佑我讓靈魂皈依,並按照禰的神聖旨意,為他們做好準備,使他們相稱地進入因禰死在十字架上而對全人類所應許的新天新地。請賜我所需的恩寵,使我能將禰的聖言傳授給乾渴的靈魂,並使我絕不放棄我對禰,我親愛的主耶穌,應盡的職責,因我曾許下神聖誓願,承諾過對禰盡忠。阿們。 

我的聖仆們,現在你們去吧!並接受你們為此而被揀選的角色。

幫助靈魂為迎接“我第二次再臨”作好準備是你們牧職中最大的挑戰,你們必要在心中以愛和喜悅接受這職責。

你們也要接受被揀選為在這時代的終結作為聖仆的恩賜,那時新天新地出現成為我的新地堂。

你們活在這末世時期是有福的。

但當你們幫助拯救我世上的靈魂時,你們會被折磨及在旅途的每一處遇到障礙,這是欺謊者及那些它所誘惑的人所作的,為了把你們的心背離我,你們的神聖救主。

永遠不要放棄你們的神聖使命,並要知道是我,你們的耶穌在你們路途上的每一步都與你同行。

你們心愛的耶穌

原文:You do not have much time before I come to Judge
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔