2011年1月1日  周六上午二時正的訊息

我親愛的女兒,新的一年又開始了,為我親愛的孩子們,他們會深入地向我學習如何去適應他們的生活,好能我以判官的身份再度來臨時人類作好準備。

我美麗可愛的孩子們,我把你們全體抱近我的聖心,你們現在必須聽從我。當你們人類承認我以及新地堂的真理,我便永不會離棄你們於不顧的─我對你們這個承諾其實早在我為人類贖罪而被釘在十字架上死之前已作了。這個曰子臨近了。你們永不用怕,若你們愛我及信我的話,何懼之有?愛是歡樂和幸福的,而所有你們那些相信在天堂有永生的人,沒有什麼好怕的。我愛你們每個人。

天主聖母於基督第二次來臨時的角色

我至愛的聖母瑪利亞於我第一次降世時接受我生存在世的苦杯,在我受孕的一刻就給人類預布一個新的開始,同樣她會預示我的第二次再臨。

所有轉向我懇求慈悲的人,我定會救贖他們。我的母親既由永生聖父委派把救贖救恩帶到世界,她亦會於我第二次再臨此世界時挺身與我站在一起。

我這位可愛的母親,這位光明的天使,將會以勝利者的姿態分施我對人類的慈悲,及預布我的第二次將臨世界。她是忠於我的,是無染原罪的,作為天主與人類之間的中保者(Mediatrix),她將會幫助人類為我的第二次再臨世界作好準備。在過往的多個世紀中,她一直這樣做了,如今在過去的一百年,她更把愛主之情傾注入你們的心,以重燃那對我及聖父近乎熄滅的愛火。

曾有一段時期,聖母藉着神聖顯現的事迹得到世人的特別關注,但遺憾地自從花地瑪及伽拿班度(Garabandal)這兩處的顯現以來,只有少數我的忠僕們重視聖母其他顯現,而那些被她揀選的幾位神視者也不重視。今天是2011年的開始,世界亦將會有很多很多的事情發生,這是因為你們以前所熟識的世界會有很大的轉變。

花地瑪的秘密與世界未來的關係

你們大部分的平常普通人,雖然是純情正直及具誠信,但卻不易察覺到很多快將發生的惡行。我的孩子們,若你們是現在第一次出於好奇而拜讀我的訊息,且可能會覺得自己在靈修福利上有差距,你們便應留心聆聽我的訊息了。

你們自己和你們的兄弟姐妹現在正逐步地被領進入一個專制的世界,受制於一組人的統治。這是花地瑪最後的秘密所披露的,而牽涉的隱蔽事情將被世人見到,其真相如下:

一、你們的金錢會變成毫無價值,貿易只能以金或銀作交易。

二、你們需要成立小組去祈禱,並同時找一信天主的忠僕(神父),他必須勇於站出來對抗宗教迫害。

三、你們必須找避難所作為祈禱的地方,因為你們的聖堂將被賣出牟利。

四、謹記及研讀聖經吧!有如你們從來未曾讀過它一樣,因為將來一本也難求。

五、成立祈禱小組,為拯救人靈的意向祈禱,在未來三年內你們便會明白為什麼這是重要的。

傳媒的管制

對傳媒界人仕,我有話向他們說。作為面向世界的資訊工作者,你們今天的囂張誇大的表現將會成為失望,因為你們的話將不會被接納。當人類拒絕真理時,你們亦將會很快體會到祈禱的重要性。你們的說話至今仍可代表重要獨立的真理。但這種自由報導的恩賜將逐漸被奪去,取而代之便是專制獨栽的統治模式,真理將被埋沒,不讓人看見。此種情況你們將在大災難(The Great Tribulation)發生的時期便會看見。

那時你們的話,正如我的聖言同樣地被拒絕接收。

「秘密頻道」(Secret Channel)的資訊發放

人們對你們的報導將不大理會,只有那些藉現代科技而透過它的秘密頻道發出的訊息才會引起公眾的注意。這樣你們最終會感到自己仿似置身於曠野而設法與一個不相信你們的世界構通,這正如我在今時今日給人類訊息的情況一樣,他們卻不大留心聆聽一樣。

提防獨栽者

只要你們是天主的追隨者,不論走什麼路跟隨祂也不用怕,現在只聽從我。要對抗在你們的世界強行獨栽統治的人,因為他們是屬於魔鬼的。不論他們願付給你們多厚的酬勞作為你們代為發放不實的謊言大話報導,你們千萬不可為他們效勞。這些獨栽者除非回頭改過,否則他們會下地獄。雖然他們時日無多,你們必須抗爭到底,堅持以言論的自由去報導自己目睹的不義之事。不論你們目前是否相信我,但當你見到我的預言應驗時,你們便不得不接納我真理的教導了。

默示錄 (啟示錄)

金融倒閉潮令現今世界經濟體系看來是千瘡百孔,但卻又令人容易相信並無大礙,不難解決,終會恢服正常。我的孩子,以前的金融問題確實這樣解決,但現在同樣的臆說不行了。因為現今的問題,是由一班遍布全球各國的一些機構首腦以詭計合謀策劃所造成的,而此等首腦人物乃是魔鬼的追隨者,現今快將大顯身手。你們當中有些不相信我的人,最後將會明白“天父之書”及“默示錄”所記載的預言。

我的孩子,不用害怕,來找我,並以你們自己的說話與我作私人密談吧!我會賜給你們力量、希望及幹勁去渡過這段人類歷史的黑暗時期。

當你們閱讀這訊息時,請細心思索一下。如果你們對內容有懷疑的話,請環顧四周及試看其徵兆。你們可有留意到我永恆天父賦予你們的自由意志,現在已遭削弱?我與我永恆之父是永不會干擾已給你們的這份神聖的恩賜。若人選擇不相信而接納魔鬼及地獄永火,這便是咎由自取。

我永恆的天父是不能阻止這情況的,然而撒旦將會試圖奪去你們的自由意志。當你們發現你們的選擇自由權被一種不受控制的巨大力量強行奪去而自己又感到無力阻止時,你們便應知道魔鬼正在幕後操控着。

撒旦是永不能得勝的

我珍愛的孩子們,懇請你們保持醒寤,堅定不屈。當你們有足夠的人祈禱及挺身而出,很多靈魂會得到救贖。撒旦及其軍旅是永不會得勝的。它們永不能,也是不可能的。只有天主才有權能終止這場可怖的衝突。

作為你們的救世主及被委的判官,我催促你們現在站起來,要勇敢地去爭取任何你們良心認為是正義的,即使這會令你們忍受恐懼。要知道恐懼是來自魔鬼,絕對不會是我或我的永恆之父放在你們的內心。

放下你們的自我防衛及開啟你們的心去愛而非恐懼。愛是來自天主。我曾告訴你們除非你們開啟你們的心,你們是不會感受到愛。愛與天主、永恆天父、這大地的造物主,是相輔而行而不能分開的,當分開時那是撒旦的操作。

我的孩子們,去吧!並作出決定。你們想要我聖心的愛包圍着你們?或是恐懼?這是你們的決擇。

你們的神聖導師、救主及慈悲的公正判官

耶穌基督

 

原文:Media and Other Censorships to come
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔