2013年1月20日,周日上午10時10分的訊息

我心愛的女兒,我最大的願望就是見到那些不信者來讀我的聖言。哪怕只有幾分鐘,他們將被吸引重回我的訊息,一遍又一遍地來讀。

撒旦欺騙世界,使世界相信它是不存在的,或相信它的魔鬼們、墮落的天使不會漫遊世界,自由自在地尋找人的心靈和身體作為住所。不信的人卻不知道它們的存在。只有當人接受魔鬼確實在這世界存在,他才會真正打開心智接受天主的存在。

當邪靈徘徊世界,它們尋找機會能輕易地進入人的靈魂中。一旦進入靈魂內,便很難把它們趕出。它們緊緊抓住那些沒有信仰或不信賴天主的可憐靈魂。它們以相同的模式攻擊我的追隨者們,所以只有祈禱能保護他們。當先知被派遣到世上,撒旦和它的魔鬼們會竭盡全力去對抗並爭奪他們說預言的恩賜。

你,我的女兒,被撒旦的攻擊包圍。攻擊以很多形式展開。誰回應我的訊息,將會受到折磨。一開始,邪靈將懷疑植入他們心中,接着在他們的靈魂中製造焦慮。這將導致他們質詢和挑戰我的訊息,直到他們的疑慮轉變成了仇恨。

許多與你接觸的靈魂,他們並不知道,其實他們不斷受到誘惑去出賣你。有些陌生人會來對你說,他們也都是先知。其中一些這樣的靈魂,自從這份使命開始的時候就來見你,以我的先知之名做幌子,對你撒謊,說他們從我處獲得特殊的恩賜,其實是你最糟糕的敵人。他們被邪靈侵擾,可悲的是,許多人並沒有認識到這點。那些你所信任的我的聖仆們卻背叛你,他們由於嫉妒之惡神,被阻止了對我應盡的職責。

只有極少數的人可以信任與我的先知們一起工作,這就是為什麼我真摯的靈魂們必須單獨作工,只有極少數人能讓他們可以信任的。你們,我的追隨者,當我不允許我的先知們見你們時,或參加公眾活動,你們千萬不要感到受了傷害或侮辱。

作為末世的先知,我不能容許分心。我需要瑪麗亞所有的時間和奉獻的精神。我,耶穌基督,會在你們的祈禱中和透過我的祈禱小組來指引你。永遠不要低估邪惡之神(邪靈),它會在你們中間製造疑慮和爭論,以及離群遠走的誘惑。

要認識做成這些困擾的原因,這是因為撒旦在當今時期要發動最大的戰爭。其實是真先知們的使命引起大憤怒。就是我,耶穌,親自來領導對抗撒旦打這場戰役,而我必獲得勝利。

你們心愛的耶穌

原 文:It is the Missions of the true prophets, which cause outrage.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔