2011年4月24日 周日 下午8時30分

我心愛的女兒,今天是意義重大的一天,因為我從死者中的復活履行了我對人類的許諾:因著復活,我將提升你們所有人朝向天堂的真光。你們所有人現在起來吧!走近我和你們自己的救恩。

我的孩子們,你們必須利用每一個機會皈化他人。你們越是對他們解釋得多,你們越是對那些軟弱的靈魂從你們心中流露更多的愛,那麼最終的結果將得以實現,那時你們歸化叧一個靈魂。我將沛降給你們極大的祝福,這是我賜的非常特殊恩寵,而在你們方面,這表示深厚慈悲的行為。

我的孩子們,皈依將拯救靈魂。皈依一旦發生,這將蔓延到皈依者的朋友和相識的人那裡。皈依傳播皈依。無論人們嘲笑你,或認為你們胡言亂語。我親愛的忠實信徒們,在你們方面,這樣做要有相當大的勇氣。但每次你們站起來,給別人解釋我的教導時,人們是會聽的。雖然有些人可能會一笑置之,似乎不把你們當回事,但是,在心底里,很多人會聽你們有什麼要說的。

當聖神在你們傳播皈依的事工中逕自運作時,聽講解的人將在他們的心中感到拉鋸戰。然而,他們卻不知道固中原因。於是,你們便把他們拉得更近了!

有些人會反應緩慢。但要有耐心。他們將逐漸地開始接受。首先,他們會向你們發問一個問題。這通常都是涉及某件事是對的還是錯的。就是如此這般皈依生根了。永不要放棄傳揚我教導的真理。這並非必須做到像個滔滔不絕的講道者,應該說,做來可以是非常隱約的。在你們的曰常生活與人作普通的交談從而歸化他人,這樣的做法人們會更容易接受。

我的孩子們,你們對他人的反應將會感到震驚,尤其是那些生活在抵賴和黑暗中的人。他們的反應將是攻擊性的和裝腔作勢的嘲弄,你們將被質問是否真的相信這些垃圾。接着你們將被責罵和侮辱。你們的智力將受到質疑。你們將被指責,說是因著個人遭遇到困難轉而求助於宗教。你們時不時都會覺得尷尬,發現很難為自己辯護。在這種情形下則保持緘默。然後,只需不時提問他們一些問題。

問問這樣的人靈:“為什麼你覺得這樣?”你們問他們越多問題,他們這些人就開始評估他們自己的回覆。你們將不會說服每個人都相信真理。然而,你們個人所做的每一次嘗試,都在我的眼裡得到提升。

現在去吧!我的孩子們。你們因我的名皈化他人,我將賜予你們許許多多的恩寵!

你們摯愛的救主

耶穌基督

原 文:Convert others at every opportunity

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔