2014年4月15日周二20:15 

我心愛的女兒,當我親愛的追隨者們慶祝我的受難日時,他們必須牢記我的愛是如何向世人延伸的。

那些迫害我然後殺害我的人,滿懷仇恨,且心腸堅硬如鐵石。儘管他們憎恨我,我仍為他們而死,並忍受了極大的痛苦,為使他們能夠得以贖回生命。然而,今天仍有如此多人憎恨我和蔑視我,其規模如此龐大,以至若我揭露那摧毀他們靈魂的邪惡,你們就不可能抵受得住了。

我藉著《真理書》為世界做好準備的努力,將處處受到我敵人的對抗。最惡劣的攻擊將來自撒旦的群體,其中許多人偽裝成基督徒,這樣他們就能假裝捍衛自己的信仰來發泄憤怒。撒旦就是以這種方式,利用那些心甘情願向它獻身的受害者來攻擊我的事工。他們的靈魂是多麼可悲,而我又是多麼悲傷,因為他們持續背叛我,誹謗中傷我並對我的話語散布謊言,企圖從我慈悲之心這裡偷走靈魂。

在這個聖周期間,我流著呻吟痛苦的淚水;因為時間已很短促了,而我也知道無論我如何努力,許多靈魂仍會背棄我。為什麼這些靈魂如此憎恨我呢?答案是他們對我沒有絲毫一丁點的愛。他們當中許多人深深感到可怕的,是他們無法洗刷掉那積壓心中對我的仇恨。他們被那邪惡者緊緊附身,以至於每分每秒都咒罵我。

絕大多數人已不再相信我──相信我的人只屬少數,他們在靈魂的海洋中,其規模從地球的一端延伸到另一端。不過,我答應你們我會聚集儘可能多的靈魂,並且因著我對你們的愛,將會把我的慈悲延伸到甚至是那些不堪當接受的人當中。我是多麼歡迎那些來到我面前的善良、有愛心和純潔的靈魂啊!他們使我充滿極大的喜樂。啊!他們撫慰了我的傷口。他們緩解了我為可憐的罪人所忍受的悲痛,這些罪人對我在新王國內應許他們獲享的極大喜樂一無所知。可悲的是許多靈魂會丟棄我賜予他們的進入永生的鑰匙──這是為了什麼呢?只為了一種毫無意義的生命,一種充滿挑逗和空洞承諾的生命。不帶來任何生命的疲憊辛勞生命,最終只不過歸於塵土。我才是你們的生命。我帶給你們生命。當你們接受我十字架上的死亡並承認我的復活時,你們將永遠不必忍受死亡。

對你們這一代人,我這樣說。你們若與我一起,就不用忍受死亡──甚至不用經歷肉身的死亡。當真理賜予了你們時,那些因著罪惡而背叛我的人,將沒有生命。所以,你們,我摯愛的追隨者,千萬不要害怕這使命。隨著我父最終聚集祂所有的子女進入祂應許你們的王國。這王國是祂藉著派遣我,祂唯一的獨生子在十字架上的死亡,來挽救你們的靈魂而應許給你們的。我將帶著你們並沛降你們一切恩賜,這些恩賜是我父渴望賜予你們所有人的。十字架是你們通往永生的紐帶。永不要放棄十字架。我的聖死是你們通往永生的路徑。如果沒有我的十字架,為那些拒絕十字架的人,死亡會壓倒一切。

你們的耶穌

原文:The Cross is your link to Eternal Life. Never forsake the Cross

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔