2012年4月14日,星期六下午3時27分的訊息

我最親愛的心愛的女兒,你必須認識到,無論你肉體上的痛苦有多麼困難,隨着它繼續加強,這就如同我覺得的一樣。

你的痛苦只不過反映了我自己痛苦的一小部分。

你與我聯結在一起時,你所經歷在你靈魂內的每一痛苦和黑暗,就會知道我因人類的罪孽所要忍受的煎熬。

很多人誤認為,我的痛苦是開始和結束於十字架上。 

我的苦難,直到天主的子女都團結在愛與和諧中時,是不會結束的,那裡將沒有罪存在於我父的新地堂。

無論人類已經有多少次被告訴過我確實存在,我仍然被人憎恨。

在信徒之中,雖然我被他們接受,我的教誨只被他們根據自己的條件來容忍接受。

許多人會以愛和善良對待別人,只要那些獲他們奉贈這份禮物的人銜接得上他們自己的意識形態才如此做到。

例如許多人會譴責罪人,正當那時他們應該要做的就是表現出善意,並為罪人們祈禱。他們其實必須以身作則。

有些人會對別人傾以蔑視,而不是對他們示愛,這是人們對作為基督徒的他們的期望。

絕不要譴責別人,即使你不同意他們,因為這不是你的權利。 只有天主,沒有任何人有權威來判斷另一人。

儘管有許多信徒繼續向我表示敬意,這將是按自己的條件來示意。

有些人會覺得有需要使自己與他們的兄弟姐妹們分開,為了向世界展示他們在屬

靈的事上多麼有學問。然後,他們用自己的一套,解釋我的慈悲的真義是什麼。

你們有多少次聽到人說,天主是百份之百仁慈的嗎?祂是如此的仁慈,因為祂愛眾人,以致祂絕不會譴責(處罰)他們的嗎?

祂絕不會發送一個靈魂到地獄去的嗎?

可這是一個謊言。這麼多否認地獄存在的謊言,這將是基督徒垮台的原因。

 是人們把自己處罰到地獄去。不是我把他們放在那裡的。因為他們拒絕對大罪轉身背向而選擇那裡的。

他們也不會尋求寬恕或表示悔恨。這是一種很危險的想法,而這是所有基督徒的責任去警告他人有關掉進地獄的危險。

當今這麼多人,包括那些拒絕自己的子女領受聖洗聖事的人,發言說來似乎罪不再是問題。

他們相信所有的罪都“將會”被寬恕。這說法是不正確的。

所有的罪都“可以”被寬恕,不管所犯的罪是如何的漆黑,但這隻要當罪人有意尋求寬恕的話。

如今我從天堂對你們說話,為所有天主的子女們為迎接我的第二次​​再臨作準備,我所見到的是什麼?

我從監獄的高牆背後以及在牢房內對你說話,那些地方是你們把我投進去的,因為你們拒絕相信我可以對你們這樣說話。

唉!你們多麼的冒犯了我啊!

對於那些花了一生的歲月虔敬我,又對我的聖經諳熟,但現今卻拒絕我的人,我要這樣說。 

你們現在如此拒絕我,但當真理給你揭示的時候,這會使你們自己遭受折磨和深感悲傷。 

因為到時你們會發現,被你們所拋棄的靈魂,正是我需要你們去幫助挽救他們的那些靈魂。

因你們缺乏謙卑所引起的個人蒙蔽,使我多麼無奈地哭泣。

你們懷疑我的聖言,正好那時你們卻應該擁抱它、掌握它,因為你們溺斃一個的靈魂以及缺乏慷慨之心。

我求求你回應我的呼召。

你們心愛的耶穌  

人類的救主

原 文:So many lies, where the existence of Hell is denied, will be the downfall of Christians.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔