2010年12月16日  周四 下午1時10分的訊息

寫下這些, 我的女兒。妄殺無辜之舉,是人類對其兄弟所能作出的其中一種最嚴重的罪行。墮胎是人類最兇殘的肉身罪過,使我深感悲痛!當今人類視生命如草芥,見於全球的這現象越來越變得明顯。

生命是來自天主的寶貴大禮。無人有權力取走他人的生命。也無人有權力拿走一個在未出生之前,還沒有機會做第一次呼吸的嬰孩的生命。這是極可惡,且不被寬恕的罪行。所有的靈魂都出自我永生之父,並在受孕時被創造的。嬰孩們,天真的靈魂們,正在被這些本應養育他們的人殺害 ── 他們自己的親生母親,她們對拒絕嬰孩出生的權利要付責任的。

為什麼我的子女們對此袖手旁觀並無動於衷呢?因自由的名義,這些來自我父王國里的小天使們,在成為天主的兒女之前,已被人從這個世界拿掉。難道這些婦女們不明白,她們視這些幾乎一點價值都沒有的小生命,是屬於天主的嗎?現在這些嬰孩們正在受苦,他們在被謀殺的過程中承受著極度的痛苦。而這事竟已被政府、醫學界和這些婦女們的家庭辯解,認為是正當的!難道他們沒有受到良心的譴責嗎?

難道他們沒有意識到,這極可惡的行為跟人殺人沒什麼兩樣嗎?

事實上,這是一個更嚴重的罪過,因為這些嬰孩們自己是無助的!那些墮胎的婦女必須懇求憐憫。或者如果她們正考慮墮胎,必須尋求我的指導。不管是哪種方式,她們的罪都會審判她們。在我父的眼裡,肉身的罪是最可憎惡的。不管怎麼說,謀殺另一個同胞所作的任何辯解都不被我和我永生之父所接受!

現在醒悟吧!我的孩子們,要明白殺人會導致犯罪者進入地獄的永火!從此永遠於此深淵中與魔鬼作伴,永不超生!再無回頭改過的機會! 同樣是這些魔鬼,通過那欺騙者 ── 撒旦 ── 的作為說服那些謀殺者們,使他們確信,他或她正在做的是對的!它會狡猾地說服母親們,例如說,她們正在做着“正確的決定”。用盡所有詭計並配合人性的推理,它會使該當事人把該行為合理化,即使那行為是錯誤的。它會用謀殺者有自己的權利這謊言,他們必須首先關注自己的利益!因人權的名義,謊言得以昭彰。這樣,一位母親的權利,以及她選擇自己所過的生活方式的自由應令人羨慕。謊言繼而說服她說,殺掉她自己的嬰孩是對的和正理的!

請了解世上的大屠殺個案升級這事早已被預言過了!這是關於末世時期提及的很多徵兆中的一個。

你們所有人現在停下來,聽我說。謀殺是一個非常嚴重的罪行!你們犯了就不會得救!那兒沒有回頭路!你們犯了這種可怕罪行的人,悔改吧!現在好請求寬恕!我,透過我的慈悲,會俯聽你們的祈禱!如果你們真心為你們所犯的殘忍罪行懺悔,你們能夠並將獲得救贖!我會聆聽!我會寬恕的!但是你們有的時間不多了!

信徒們,為我這些迷失和誤入歧途的孩子們多作祈禱吧!他們已被那欺騙者和它有權勢有地位的黨羽們所誤導。他們現在需要你們的祈禱。你們所有人都必須捍衛人類的生存權,這權利在任何情況下都不能被人手所篡改的。

你們每天向我祈求吧!為無辜的受害者們獻上你們可能有的任何痛苦!

你們心愛的救主耶穌基督

原文:Call to stop Murder/Abortion
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔