20141115日周六上午10:22

我親愛的女兒讓人們知道拒絕《默示錄》的人拒絕天主的話語。真理是包含在其中,要是任何人取走它,否定預示過的預言,或以任何方式添加內容,他將被拋棄於荒野

導致你的救恩,邁向地堂徑通。只有藉着我,耶穌基督,人子救贖將予人。我就是道路與真光。只有過我和你接我是誰(“自有者”),你將能夠看到天主之光。除此之外沒有其他法。追隨任何其他你們自選的途徑,沒有一條引領們到天主那裡

如果你屬於的人必須和耐心尊重你兄弟姐妹。你不能因為他們的宗教信仰判斷人。你必須愛他們如同我愛他們一樣。這並不意味着你應該信奉他們的宗教信仰,或他們顯示崇敬,因為如果你這樣做,你們就拒絕我。你不能事奉兩個主你們絕不要對擺在我面前的假神示效忠來侮辱我。

有朝一日們在我家裡祭奠假神,我會衝進我的聖殿,並摧毀在內的一切。我的一些僕人多麼不冷不熱,他們盡力打動民眾,尋求阿諛逢迎。在我自己的家中顯得什少尊敬之情那裡我給你們的一切都冷漠一邊,直到最後,連一點屬於的都不留在我的教會

,我並效忠於我聖言門徒和聖仆將會背負一個重擔。會目睹到聖、異端邪說和神秘術的實踐時,你們不得不受苦痛和屈辱。雖然有許多這些對至聖聖身違背的事情將被巧妙地掩蓋,那些真正分辨能力的人會感到震驚,但遇到這些事情發生時卻能為力。這些就是欺騙的現實,將回蕩在每一個縫隙,要叫具備2000的軍隊才能制止這些騙子危害世人

這些騙子是那些不是來自我的領導。他們透過不正當的手段已經滲透我的身體,一段很長時間才終於完全掌控我的教會。不久,他們所作所為的真面目將被那些上天賦予神神的人看破

迴避真相異教徒將進入我的家,神職人員們將在那裡張開雙臂對他們大表歡迎。你會被告知必須對所有天主的兒女表示愛,那些可能反對他們的人噤聲有很少人會衛我,耶穌基督,那些還敢反對這些褻瀆天主的儀式的人將被噤聲這些儀式將在貯存我的至聖聖體祭壇上舉行

我的敵會奪取我的但不是奪取我的教會因為我的教會是由全世界所有的基督徒組成。那些將會拒絕否認天主語的信徒以及那些不會接受天主言作任何篡改的人,將維持我在的教會。什麼都不會戰勝。 

的耶穌

原文:Pagans, who shun the Truth, will enter My House

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔