2012年1月17日周二下午2時正

 我親愛旳女兒,時刻已到,要向世界宣布,為迎接我曾預許再度來臨於世而要預備他們的靈魂

當我再來時,我的人民會起來歡迎我,這次是恢復我合法的王權作為人類的君王。

那些認識我的聲音的人,你們要完全信頼我。

我會指引你們步上真理之道,好使你們每人都能變得堪當進入新地堂

拒絕黑暗的聲音,它會利用每一個機會,使你成為瞎子並引誘你背離我。

我是你悲慘地死在十字架上的心愛救主。然而我的苦難仍會繼續,直至我拯救了我在世的遺民教會。

我再一次來拯救你們。毫無阻撓地容許我這樣做吧!

你們有這麼多人已經不願聆聽我對人類的懇求,就是為這光榮的和平紀元預備好你們的靈魂。難道你們不知道我愛你們嗎?

我來是因為我對你們每人懷有憐憫的愛情,我不單只去警告你們,亦要幫助你們為這重要的時刻作好準備。

我了解到那些愛我的人,特別我的聖仆們,小心翼翼地留意着假先知的可能出現。這是極重要的。現在來到我跟前,並懇求我把聖神傾注給你們,好使真理能夠及將會顯示給你們。

如果你們不轉向我,你們就不會明白我期待你們的是什麼了。

到我跟前來吧!現在就要聆聽我。你們的痛苦將會是難以忍受的,因為撒旦不會給予你們片刻的安寧。

牠知道我不只透過我的末世先知瑪利亞來彰顯自己,亦透過眾多靈魂。這些我的靈魂,被揀選成為末世的傳訊者,是會被我的聖仆們阻擋得最多的人。

不幸地,你們會反而被那欺謊者引領至那假先知和他的爪牙那裡,這些到處口噴謊言和散布虛假真理的人。

那些快速譴責我的傳訊者的人,你們要非常小心。你們,我的聖仆們,將會成為那欺謊者的主要攻擊對象。

你們的頭腦會首先被顛倒。因為當你們離棄我,你們的神聖救主;你們就會引導我的人民步向錯誤的方向。

你們會無意地防止他們聆聽由我神聖的唇舌所發出的真理。

你們會使我的子女們匱乏於他們靈性上成長不可缺少的食糧。

要知道你們已來到了末世的時期。切不可將你們剩下來的時間虛度於生活在謊言和混亂的虛幻中。

戰爭已經開始了,我的遺民教會將會被救贖,就是當她與我一起齊步邁進我的光榮新統治中的時候。

為沒有一個靈魂被遺留下來而祈禱吧!

亦要為你們,我的聖仆們祈禱,好使你們不會把我的子女們引離真理,引離真光,引離屬於他們權利的救恩而要負上責任。

現在,跟隨我,並協助我拯救靈魂。

你們的心愛救主

耶穌基督

原文:Sacred servants, you will be led towards the false prophet
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔