周五,2013年2月15日下午10時10分

我親愛的女兒,這份使命必須繼續向前推進,現在要吸引和擁抱不相信我教誨的人,以及自認為是基督徒但只在小事上承認我的人。

他們漠不關心的態度是壞透了。他們對我教誨的解釋已被歪曲以適應他們俗世的生活方式,這對我──他們的耶穌是最嚴重的背叛形式。

青年、中年和老年人,所有所謂基督信仰的信徒,都以他們自己簡化了的基督信仰版本生活而得罪我,他們認為這版本能被天主接受。他們一直在創建新的教義,全是他們自己創出來的,為迎合他們的生活方式。然後,他們卻相信他們如此做仍然可以取悅於天主,而他們的教義也會被祂所悅納的。

要知道只有真理才是天主所悅納的。一切安撫祂的企圖則充耳不聞。天主絕不會接受謊言。任何提倡新的基督信仰概念,以及接受和寬容罪惡的事物,無論它是如何被精心裝扮並用措辭優美的言辭表述,在全見全知的天主眼中都絕不會接受。祂永遠不會接受貶低聖事的新法律,這些聖事是由世界救主我耶穌基督所傳下來的。

我拯救了你們,幫助你們脫離撒旦對人心牢牢的抓控。我心甘情願交付了我的生命為拯救你們,使你們得以從撒旦把你們捆綁的枷鎖和地獄之火中解救出來。這意味着地獄對你們不再有權勢,因為你們獲得了自由去選擇在我的王國生活,抑或在地獄的深淵中喪亡。

但是,看看現今世人的所作所為是如何回報我這非凡的恩賜?他們設法在我眼中為罪惡辯護,使其合理。他們把冒犯他人的罪行呈現在我面前,並要求我接受謊言和繆誤(非真理)。更甚的是,他們想要以不同的方式改變我的聖事以滿足他們的需要,然後把‘可憎之物’呈現給我。在我的祭台前同性之間的婚姻是不可接受的。然而,他們照做並凌辱我。他們為觸犯我父誡命的罪行辯護而要求我接受罪惡。他們心想說服自己這些舉止在天主眼前是可接受的,其實這是絕不可能的。

所有天主的法律都在天堂上制定。在天主的眼中罪就是罪,且絕不能被人的演繹,使其得到辯解成為合理的。

正是這些現代基督信仰倡導者的蠱惑心態,促使他們動不動都在力求改變和篡寫基督信仰的教誨,這種做法正在危害我的教會並引起可怕的混亂。

他們嘲笑天主和我死在十字架上的犧牲。

這就是基督徒如何變成了異教徒的過程,而這種轉變是可以很快速的。虛假神明、虛假的大殿、虛假的宗教,通通都有一個共同點。他們的追隨者崇拜一個由人手所造的神。這樣的宗教是侮辱天主。而單單在一間教會,即共濟會的寺廟內,他們所頂禮膜拜的,絕對不是對天主而行,而是對那‘巨獸’。   

這就是我死在十字架上為賜予世界自由的代價。這就是為什麼世界需要接納真理而不要墮入騙局的原因;隨着時間的推移,巨獸會把這騙局設置在你們當中。

你們的耶穌

原文:Marriage is not acceptable before My Altar if it is between two people of the same sex

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔