2012年7月19日,上午7時的訊息

我心愛的女兒,一份欺騙天主子女的龐大計劃,正在為了消滅“我存在”的證據而密謀策劃。

不久,許多人會走出來,偽裝成屬於我的聖潔虔誠的僕人,試圖摧毀人相信我 ─ 你們心愛的耶穌的信德。

開始時他們會質疑我的出生、我母親的純潔無罪以及我從死者中復活。

為確保儘可能多的基督徒會懷疑我在世時的生活,他們會將所有這些東西妖魔化,說是虛假的,並以他們所謂的證據擺在人們眼前。

他們會製造我被釘十字架苦難的謊言,並以一面之詞強加在我的個人品德性格上。

然後,他們會開始抨擊聖髑遺物、質疑它們並試圖揭露它們無非是基督徒心目中的迷信。

然後就是‘都靈聖殮布’(Turin Shroud),那塊在墳墓里覆蓋我屍體的裹屍布。他們最終否認它是真實的,並且說它促成謊言。

他們會說我的胳膊太長,而他們就會質疑這一點。然而,他們不明白在我被釘十字架上時,我的身體不得不忍受的酷刑。在我被釘十字架時,我的胳膊被強拉脫臼,掏出窩圈,這就是都靈聖殮布(Turin Shroud)的圖像顯出我的胳膊太長的原因。

然後,他們會試圖證明死而復活從來沒有發生過。他們會說所有都是謊言,他們如此急不及待去消除我的所有痕迹。

然後,他們會設法剝奪所有在“大警告”期間皈依的人,有關“聖事”(Holy Sacraments)和“聖經”。

他們會在大多數的地方禁止人使用“聖經”。

然後,他們會推出一本“新的假書”,他們會說其內容將聲稱彼此相愛的重要性。

他們會利用基督徒心中所具有的愛 ─ 來自天主的大禮,來操縱他們去接受所謂愛的訊息。

他們會說彼此相愛。現今愛彼此的宗教。攜手合作成為一個宗教並對你們的兄弟姐妹表達真正的愛。

“愛自己”就會是基本的訊息。

先愛自己,你們就會發現更容易愛你們的近人,這就是他們的訊息,而這就是他們會強迫你們─我的追隨者,吞下的最大謊言。

先愛自己才愛別人是冒犯天主的。

這是自私的。不要聽信這些謊言。然而,他們是那麼有說服力,以至有很多人會相信他們被告知的一切是真的,並且會像待宰的羔羊跟隨這個“大一統世界宗教” 的領袖。

這個”新的世界宗教”浸透了那麼多的國家,而且會受到許多政府的縱容。

他們會無情地消滅基督宗教的法律。

然後,他們將制定法律去禁止所有宗教,特別是基督信仰的宗教。

他們會懲罰那些不響應他們的要求的人。

共產主義會是這一切邪惡的根源。

不是由於共產主義提倡無神論,而是因為它會促進人類對神的仇恨。

俄羅斯和中國會從歐洲開始在許多國家掌權。

歐洲聯盟是有十支角的獸,將會被第二隻獸吞沒,此獸更無情、更強大。

然後,共產主義會在生根之後,才到處傳播。

這期間不會持續很長時間。這會是短暫的。

你們的祈禱會減輕以上所造成的影響,但是這些早已預示了並會展開。

祈禱,祈禱,為整個世界在“大警告”發生期間的皈依而祈求。

如果大多數的靈魂皈依了,那麼許多”大災難”能夠而且會得到緩和.

你們的主耶穌

原文:My arms were pulled out of their sockets during My Crucifixion and, as such, the image on the Turin Shroud shows this
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔