2013年7月20日星期六12:45

我的女兒,隨着基督信仰教會內的混亂加劇,仍有那些靠着自己信德的力量而忠於我聖子的人,他們將會捍衛並保護天主的聖言。

在羅馬所發生的事件而衍生的不良副作用將會導致許多人走入歧途,他們會不知不覺地遠離我的聖子耶穌基督。他們將陷入謬誤之中,因為他們會接納那不是來自天主的新教義。祈禱、祈禱,要為那些在基督信仰教會內會墮入接納謊言陷阱的人們祈禱;給他們這些謊言是那些聲稱得到我聖子揀選去宣講祂話語的人,這些人打着這個幌子傳播謊言。

數個世紀以來,所有這些事情早已預示給神視者了,然而你們中仍有許多人拒絕接納這些預言。我已經警告了世人要小心未來這些黑暗日子,因為我的聖子想見到你們對墮落天使的警惕,它們將會大批出沒騷擾祂在世的教會。我淚如雨下,因為教會內竟會有這麼多的聖仆競否認我多次的顯現。這些顯現都是得到天主准許的,好讓世人意識到他們靈魂所面臨的危險,除非他們事先獲授真理。

在拉沙樂特(La Salette)和法蒂瑪(Fatima)給予你們的預言都具有極其重要的意義。為什麼如此多自稱愛我──他們的母親的人竟忽視我對世界說過的話呢? 你們沒有聽進去,而且你們已讓自己上當受騙。

現在要記住,籠罩我聖子在世教會的黑暗是由那惡者(撒旦)造成的,它已誤導了許多人。這黑暗不可能來自於我的聖子,正因為如此,祂的奧體(祂的教會)仍然完好無損。那些堅持忠於祂奧體的人不會偏離真理。那些背叛我聖子的教會以及拒絕祂的教誨的人,是使自己與祂的慈悲隔絕,尤其是那些採取凌辱耶穌基督的新做法而拒絕祂的人。

你們必須知道,當我聖子的十字架被修改,看上去不一樣了,並且當彌撒聖祭以現代化的名義被修改作適應時,那麼你們就會從這些聖事聖物呈現給世人的方式,看到人們對我聖子的極度不敬。

你們萬萬不可背叛我的聖子。祂已遭受了這麼多的痛苦,然而祂自己教會內的人會陷入謬誤之中,並再次把祂釘在十字架上。當你們目睹到這些事件發生時,你們就會知道時代正在改變,而天主與那“巨獸”之間的垂死戰正在進行得如火如荼。

你們親愛的母親

救恩之母

原文: Mother of Salvation: The fallout in Rome will result in many being led astray

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔