2014年2月4日周二 15:00 

我最親愛的女兒,今天是個特別的日子,因為你最終完全接受了這個使命,作為奉獻給我的禮品。

當我感動受召去宣揚我話語的人靈的心時,這個被選的靈魂總是感到一份勢不可擋的、壓倒性的屬靈經驗。‘我的臨在’既令人震驚也使人舒緩鎮定。它引發巨大的心靈動蕩不安,而這就需要靈魂對我完全信任。所有親歷我干預的人都感到驚惶失措,所經歷的種種明顯地指令人要對此作出深邃的分辨,因為在該靈魂內有衝突的情緒產生。

開始時靈魂會被‘聖神臨在’的純粹力量減弱,身體感到沉重,感官變得敏銳,而智力變得遲鈍。不久之後,會有一種自然的衝動質疑究竟發生了什麼事,而懷疑也隨之而來。但‘聖神的臨在’是令人費解的,這種懸疑的情況一直持續着,直到我的旨意得以承行,只要靈魂接受天主對它所預期的為止。然後人嚮往對天主有明晰的認識,同時又需要得到保證,這些深刻的渴望吞噬着靈魂。而正當靈魂尋求安慰和勇氣時,聖神的力量是不能受到暫停、停止或抑制的。

靈魂心甘情願讓自己成為聖神的工具,為的是去宣揚真理,這意味着靈魂是無力影響、干擾或以任何形式篡改聖言的。

人性理智時不時反對聖言。雖則靈魂受到聖神的安撫,且不再畏懼祂時,靈魂總是希望當使命結束時,生活如常,像以往一樣的過着。但事情當然並非總是如此的。所以在我這個將我所有的子女聚集起來,並把他們領進我無窮盡的世界那安全境地的這個使命,是沒有止境的。這個使命將會繼續運作,直到末日當天。現在你接受了這一事實,不再希冀其他另類的選擇,我的女兒,這樣你就能最終在你的心中找到平安。

我的子女們,只有當你們最終接受我賜予世界《真理書》這大禮時,你們才能在心中找到平安。只有當你們接受我,至高者天主──所創萬物的今在及將在──在這些時日通傳給世界我的話語,你們才能完全信靠我。

我切願你們心中毫不懷疑地接納真理,卻要懷着愛和信賴去接納。當你們這樣做時,我將以我的平安與大愛浸潤你們。只有這樣,你們才能充盈着喜樂與幸福。只有這樣,你們才能獲享自由。

你們的天父

尊高的天主

原文:God the Father: I desire that you accept the Truth, not with doubt in your hearts, but with love and trust

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔