2011年5月10日 周二下午 4時正

我的女兒,告訴世界,出自我慈悲的、有重大意義的行為今天已經發生了,就是賜給我的孩子們空前大禮(恩賜)之一──天主聖神──已經傾注給全世界。為幫助人類準備“大警告”的來臨,這恩賜是重要的。我的聖仆及信徒們,因注入了聖神的德能,對我和我永生之父的愛因而大大地增強!

這份生命的恩賜將會把新的動力帶給那些疲倦不堪的、冷淡的、強烈要求啟明的靈魂。這已經預示過了,而且所有人,包括最心硬的罪人們,都將獲益。

正如我說過的,我的慈悲是永無止境的。我所有充滿了光明和聖善之神的信徒們,無論在哪兒,都必須向你們接觸到的人勇於宣講我的聖言。摒棄你們可能遇到的輕蔑,因為現在不忽視我為皈依所作的請求才事關重要。

為給你所需的鼓勵,現今聽我給你的禱文:

“主啊!求禰現今以聖神的恩賜充滿我,
使我將禰的至聖聖言帶給眾罪人、
那些我必須因禰的名協助拯救的罪人。
藉著我的祈禱,請禰來幫我用禰的寶血覆蓋他們,
好使他們得以吸引到禰的聖心。
請賜給我聖神的恩賜,好使這些可憐的靈魂
能夠陶醉在禰的新地堂。阿們。”

每天念完《神聖慈悲串經》後,誦念這篇祈禱文。因你對我的忠誠,你將會協助拯救我的孩子們。

我每天眼見着當今的世人竟如此冷淡地接納我的聖名,真令我傷心不已。很多人否認我還不滿足,而且當我的忠實信徒膽敢向他們提及我的主張時,他們便立刻以極大的憤怒做出反應。他們十分憤怒,因為那“大騙子”竟如此精明地扭曲了他們的思想而拒絕真理。你們所有人都要幫助這些靈魂,祈禱並現今請求我給你所需的力量為履行這份事工。

那些傳揚皈依的人將獲得特殊恩寵

凡任何傳揚皈依的人,我將賜予你們特殊的恩寵,並且在我父的國度內,將會有非常特殊的一席位留給你們。現在去吧!讓聖神浸潤你們的靈魂為協助我拯救人類!

我愛你們所有人,你們每一位在我聖心裡都有一席位。你們中無任何人,包括罪人們在內,會在我拯救靈魂的戰役中被排斥。

 

你們親愛的救主

耶穌基督

慈悲的君王

附註:在這則訊息的結尾,吾主耶穌基督給神視者瑪麗亞最後的評論。

“我的女兒,聖神降臨這事件是重要的。在“大警告”發生之前,它將拯救很多靈魂,並且之後它將繼續臨在於世上,為協助防止罪人們再度墮入從前的罪惡生活。我的女兒,這事已經預示過了並且是重大的消息。但是我的信徒們現今必須努力工作,為協助我領導這場靈魂的爭奪戰。”

 原 文:The Holy Spirit has now been poured out over the entire world
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔