2013年1月26日,星期六下午7時22分的訊息

我最親愛的女兒,我的寶貴兒子,為了給我的孩子們準備祂的偉大慈悲的恩賜,而經歷了如此殘酷的死亡。

直到現在,我已給予祂所需的時間,以祂的慈悲去拯救儘可能多的靈魂,讓祂無需要放棄任何一個迷失的靈魂。我賜予人類這恩賜的時間已非常近了。

我的兒子,默西亞,第一次來世上生活的時間被浪費掉,遭到人們的拒絕。這第二次,我准許他再次來臨,也將沒有什麼不同。祂將再次被人們拒絕。

這就是為什麼只有神跡才能拯救人類。但是,這個神跡只能是我──天主,世界萬物的創造者,在確保人的自由意志不受影響下才賜予。自由意志這份恩賜,永遠不能受到干擾。當人把它作為禮物奉獻給我時,這是最珍貴、最完美的禮物。

將靈魂犯罪的證據顯示給他們看時,我的兒子可以鼓勵他們回應祂的呼召。然後,當他們悔改時,祂的慈悲將涵蓋這數十億的靈魂,否則他們自己永不會獲得救贖。

親愛的孩子們,我懇求你們要為此做好準備。

你們慈愛的父親

至高的天主

原 文:God the Father: This is why only a miracle can save the human race
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔