2013年11月26日周二12:53

我心愛的女兒,對於所有那些因我的名受迫害的人來說,我要他們明白為什麼會發生這種情況。要記得我十字架上的死亡和我忍受的痛苦,乃是為了我能把世人從那‘巨獸’的奴役中釋放出來。當你們發現自己必須去背負我的十字架時,要知道我的十字架是一個非常沉重艱辛的擔子。當你們背起我的十字架時,你們會受人憎恨,不僅受到惡人,也會受到那些真正愛我,但缺乏洞察分辨力的聖潔的人們的憎恨。

當你們背起我的十字架並實踐我的教誨時,你們就會受人鄙視。當你們因着宣講包含在這些訊息中的真理而背起我的十字架時,你們將比在先你們之前的任何一位我的門徒更遭人中傷和憎恨。自從我死在十字架上以來,沒有任何其他的使命,能和我父在天堂所恩準的這項最後的使命相比。要是事實不是這樣,那麼它就會被人忽略。相反,我的話語將在世界各個角落被人聽到,並且因着聖神的德能將被所有人聽到,包括我的仇敵。沒有人會忽略我的話語,因為這是不可能的。因為當天主的話語被世人聽到,不管人的靈魂狀態是怎樣,都沒有任何人會對天主的話語不做出某種反應的。那些允許我進而觸碰他們心靈的人將被大愛所克服,但他們自己本身也被濃厚的愛籠罩着,不堪重負以致一時不知所措,因為只有‘天主的聲音’能引起這樣的反應。

你們那些聽我的人現在必須留心聽從我。請接受我十字架的重負,無論你們的擔子因此而多麼沉重。這個十字架將會使你們筋疲力盡,但會為我的仇敵結出寬恕的果實,這些是我渴望拯救的的靈魂。你們受的迫害可能是極大的,它可能會使你們感到悲痛與哀傷,但要知道引起這些難受的原因,就是因為這是‘我的拯救工程’這個事實所致。我的工程,當未受玷污時,會在那些回應我的人當中引起可怕的痛苦。但是無論如何要知道,你們所受的痛苦將是曇花一現,並很快就會被遺忘,因為天堂將很快宣布“天主偉大計劃”的最後部分去拯救世人。那時世界將會被更新,而天主的愛將會廣泛傳揚,直至天主的旨意最終完成。

你們的耶穌

原文:Heaven will soon declare the final part of God’s Great Plan to save humanity
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔