2013年6月23日周日

我最親愛的女兒,要是一對父母知道自己的孩子要面對死亡,他們會如何反應呢?難道他們不會戰鬥到底去挽救孩子脫離一切危害嗎?這正是我現今吩咐我的聖子去講述真理而介入世界的原因,為了拯救我孩子們的性命。

正是生活中的小事在全球範圍內產生影響。例如蜜蜂的行為改變以及花粉無法生成,將對地球上存在的生命有直接的影響。是通過我聖子在世的教會,靈魂的生命才得以維繫。要是沒有真理,我聖子的教會就不能維持生命。所以,如果謊言滲透教會的圍牆,沒有我的干預,那麼這將衝擊和影響靈魂的生命。

幾時教會轉而反對建立了她的那位,那麼生命將會被摧毀。這種肆虐侵擾將直接影響整個世界,包括那些不相信來世生命的人。它將影響到甚至是那些信仰其他宗教的人,這些宗教不來自於我。當謊言為患我聖子──耶穌基督在世的奧體時,它們會引起疾病。疾病如果不得到治療將導致死亡。因此,作為天主、一切受造界的父親,我不會置身事外而允許我的敵人摧毀我子女們的靈魂。

幾時你們面對謊言時,它們將以一堆混亂的廢話從那些騙子的口中洶湧而出。那些已經展開的謊言是潛伏在看似措辭謙遜的語言,卻偽裝着反對教會正統真教義的最大謊話。要知道它們的真面目──被派來以甜言蜜語哄騙你們去犯罪。當我的聖子被認為是個罪人時,要知道這是最大的褻瀆,因為這是不可能的。

我派遣我的聖子,作為一個有血肉之軀的人和你們所有人一樣,除了一個例外。祂生來就沒有罪,因此祂不能犯罪。凡是有人利用真理然後扭曲它,為了對我心愛聖子的十字架苦難引入一種新的含義,那麼他是個騙子。他不是來自於我,並且是我聖子的敵人。

我的小孩子們,現在要留心察看,正當那巨獸和它所派遣的魔鬼黨羽是要來把你們從我處奪走,它們現正在你們當中漫遊。你們一定要堅強。當我聖子行走在世上以及祂為你們的罪而死時,你們必須要始終知道祂已將真理賜予了你們。祂犧牲了自己的身體為贖回你們,但是祂永不會成為罪人,因為祂不是你們人類其中一人。

你們必須堅持忠於我的話語和我聖子的教誨。如果你們不這樣做,那麼你們將會被引誘去接受謊言,它們除了給你們帶來永遠的痛苦之外就一無所給了。

你們親愛的天親

尊高的天主

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔