2013年8月3日周六

我最親愛的女兒,我從最崇高以及最神聖的境界呼籲世人。

我可憐的小孩子們,你們為路濟弗爾(撒旦)的罪惡而受了多麼的痛苦啊!但你們必須要知道,因着我的全能,我會將它以及所有墮落天使從地球上抹去。這時刻已臨近,所以你們必須做好準備。

要知道墮落天使和魔鬼對你們許多人來說是不得而知且隱而不見的,但是它們的確圍繞在你們的周圍,每一天都在引誘你們為了使你們跌倒。幾時你們被帶入欺騙的羅網中,你們很快就會發現自己再也無法安寧或在自己的靈魂內找到真正的平安。

我在此聲明那些被“假先知”帶入歧途的人,隨着自己接受了巨大的欺騙,他們會發見自己變得迷茫和困惑,在這騙局中他們將會成為心甘情願的受害者。當你們背棄我和我心愛的聖子耶穌基督時,你們心想這種情況不會發生在你們身上。你們會認為聖事還是與以往一樣的,即使它們已經以不同的形式呈現給你們。它們將會成為空虛的器皿,不會再悅納於我。

世界是屬於我的,然而我的子女卻不要我──他們敬愛的父親、創造主。他們的心智已受封鎖,且那惡者已利用我給予世人理智之恩賜,誘騙他們相信我不可能存在。那些不相信我的人,在他們的生活內不會有真正的愛、喜樂和平安。他們也不會接受永恆的生命。相反,他們只會尋求肉身的快樂,即使他們知道自己在世的生命是短暫的。

我作為一位父親,愛他們每一個人,我會藉着我聖子的深厚慈悲把他們拉向我。我的德能是全方位、無所不包的,而撒旦,我的路濟弗爾,因着它的驕傲使自己與我的胯部分離隔絕,永遠也無法戰勝我。因而,那些追隨它的人,已在自己與我之間插入了一根相同的鍥子。通過我現在揭示的標記,他們將會知道只有一位天主、一位創造主,一個地堂。世上這些帶領我子女離我而去的“假先知”,他們告知我子女的地堂不會也不能存在。我是在萬有之中。我創造了一切。我會結束一切。所有一切都必須遵循我的聖意。違抗我的聖意,那麼你們將一無是處。接受我的意,那麼你們仍然是我的孩子。

對於那些信仰我的人,你們絕不可拒絕我的聖子耶穌基督。藉着我的聖子我來到世界把你們帶回我的慈悲之中,而你們竟拒絕了祂。你們殺害了祂,可是你們永遠無法扼殺我對你們的愛。這就是為什麼我允許祂十字架的苦難給你們帶來救恩。我聖子十字架上的這份死亡,就成為了你們得救的道路。祂的死亡並不是表面看上去的那樣 ── 在那惡者的眼中是一種失敗。正是透過這種極度痛苦的、以極大的謙遜忍受的行為,才擊敗了撒旦。並且正是因為我聖子十字架上的死亡,撒旦對世人的掌控才會失敗。然而儘管它不能把我所有的子女連同它自己一起帶入深淵,但許多人仍會被它的謊言所引誘。孩子們,這就是為什麼你們必須戰鬥,不光是為了你們自己的靈魂。如果你們愛我,你們也會愛我的聖子。如果你們愛我聖子,那麼你們必須幫助祂去挽救所有罪人。

我呼籲你們是要告訴你們,幾時我召叫靈魂,尤其是那些不認識我的人,也包括那些認識我卻拒絕接受我誡命的人,要這些人知道他們只有很少時間來挽救自己脫離永遠的折磨了。 

生命冊上有名的人是“巨獸”攻擊的首要目標。許多這樣的靈魂是我聖子的追隨者且忠於教會。他們會因着接納新法律而背棄我的聖子;這些新法律不屬於我聖子,可他們卻被迫接納這些法律作為一種新宗教。這個新宗教已被人精心策划了許多年。它遵循撒旦儀式,但是許多人不會明白這一點。幾時你們信奉並躬行這些儀式,你們將把權力交給撒旦。幾時你們交給了它這份權力,你們則需要作很多的祈禱,因為它會吞噬你們的肉身與靈魂。

我的孩子們,我現在降罰世界而進行干預。那些在這些大懲罰中喪生的可憐靈魂,有助於挽救你們當中那些喪亡於我的人。

當你們因着撒旦的邪惡和它在你們生活中的影響而感到震驚時,要記住我將會消滅它在世界的代表。我會縮短你們的苦難,因為我切願拯救靈魂。要是我允許這種邪惡繼續的話,那麼我會無法挽救所有在生命冊上具名的靈魂了。

你們敬愛的天父

尊高的天主

原 文:God the Father: The names of those in the Book of the Living are the primary target of the beast
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔