2013年1月3日,星期四下午9時的信息

我的孩子,為什麼如此多的人處於痛苦和黑暗中?是因為他們不相信天主。

信仰、本來被委任的人灌輸給每一個靈魂的信仰,現在已經失落了。如此多的人遠離天主,他們發現他們的生活是空虛,沒有意義的。當靈魂轉面背向天主時,他們會變得坐立不安。他們用對虛假事物的愛欲來填補心靈,這永遠不能滿足他們對平安的渴望。

真正的平安只透過我聖子的聖心找到。當你們接受耶穌基督作為你們的救主,你們就不會喪亡。你們的精神也不會存留在神枯的狀態中。我聖子給你們帶來救贖,只要你們呼喚祂,即使是你們中最軟弱的一員,都會找到內在的力量。

那些從未被教導過真理由於被剝奪了學習它的權利的人們,將會被我聖子伸出慈悲之手來援助他們。我的聖子將啟蒙他們,因為他們也是我聖子渴望帶入祂光榮國度的靈魂。

如果你們敞開心扉願意接受真理,天主的榮耀將拯救你們。當你們認識到天主的美好時,恐怕你們再也不會把任何人或任何事放在比祂更重要的位置上了。

請你們祈禱,祈求在“大警告”期間,真理之光會開啟你們的思想、你們的身、心、靈。這就是天主賜予你們這慈悲的恩賜的原因。請你們回應祂的呼喚。

你們心愛的母親

救恩之母

原 文:Virgin Mary: The reason why so many people are in such pain and darkness is because they do not believe in God.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔