2013年4月9日 周二下午11時00分的訊息 

我心愛的女兒,如此多的善良和聖潔的神父已經聯手將這些訊息猛力扯破如五馬分屍,但他們沒有這樣做的資格或學識。他們被召要走的途徑是事奉天主,他們決不能讓自己被染污成這個樣子,因為這危害到那些從這些訊息中認出我的聲音的靈魂。

即使許多神父炫耀着“新紀元運動”的屬靈做法,他們相信其學得的靈修知識意味着他們有天賦的才能,認出一位天主揀選的真正先知。他們與我的關係相距如此遙遠,以至他們不能辨別我的聖言。我並沒有賜予他們這樣的恩典,因為驕傲阻隔了他們。

你們,屬於我的這些聖仆,運用陰謀策劃,利用你們事奉天主神聖牧職所戴的徽章作為一種手段,使你們教區的信徒遠離我的話語,要知道你們將受到懲罰。你們沒有真正了解我;你們不忠於我;你們對屬於我的神修知識愚昧無知;並且你們沒有權威以我的名公開羞辱、輕視他人或貶低任何人。

你們每一個人將不得不向我交代。我將懲罰你們,不是因為你們的不信,而是因為驕傲之罪,它使你們認為你們比我──你們的師傅耶穌基督知道更多關於屬神的事宜。你們多麼傷害我啊!你們多麼使我失望!因為你們的背叛已經損害了我的使命、這類使命的最後一宗。對於你們從我這裡拉走的每一個罪人,你們對他們的靈魂將要負上責任。然後,當真理廣為你們所知時,你們將帶着沉重的心情不得不回答以下這些問題。

當我以愛和信任賜予你們真理,那時你們心知肚明這是來自我的,你們為什麼拒絕飲我的苦杯?你們為什麼在那個時候盡量破壞我的訊息?你們知不知道你們以我的名所發的神聖誓願的嚴肅性?你們現今必須不斷做退省並誦念我的《祈禱運動》禱文。如果你們這樣做,那麼我將賜予你們我的祝福和洞察分辨的能力。但只有那些心謙的人能到我這裡來。

你們回去罷!然後赤裸裸的到我這裡來。把你們所有帶上有色的觀點、偏頗的意見、基於道聽途說、流言蜚語和影射的觀點而對這些訊息所作的評價要通通拋諸腦後。當那一天到來之時,我將重新給你們施洗,你們將再次成為純潔的。你們的靈魂將像小孩子般,並且熱切渴望我的臨在。

我等待着你們的回應。我是完美的愛,愛所有人。我心懷深厚的慈悲,憐憫眾人。到我這裡來。我是你們所需的一切。

你們的耶穌

原 文:So many good and holy priests who have joined together to pull these Messages apart
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔