20141216日周二23:00

愛的女兒,那些說是從我而來、是聖神所賜福的人,很容易透過真實明辨來識別。他們從來都不是為了引起別人對他們的關注或崇拜。他們絕不尋求名望,也不會受到廣大民眾的喜愛。 往往當你以天主的聲音發言,通常會遭致批評,這都是因為真理被世俗所蔑視。

一直都有詆毀天主聖言的人,而世俗也從未熱心信奉。那一天到來時,你們親眼目睹我的教會與俗世合併在一起,必須警醒!屬我的僕人們,也就是那些堅持忠於我,以及公開宣揚聖言的人、那記載於聖經而給人類的聖言,從來都不曾大受歡迎,他們或被容忍,但他們的聲音鮮少被聽見,而真理經常被人輕蔑地摒棄。

你們當中有人自抬身價號稱是我聖言的師傅,也有人假傳上主聖言。即使你們這些人小心翼翼地隱藏在精選的話術中,我知道你們為何要這麼做,這並非是為了協助我拯救靈魂。相反的,你們想從我這裡將那些靈魂帶走,因為你們反對我。

對那些我教會的叛徒,包括平信徒,我有話要說。好好照顧你們自己的園地,因為它已被忽略了,地土早已不再肥沃。雜草叢生使得健康的植栽再也長不出來,除非你們挖去腐爛並填回全新的肥沃土壤。 你們只有重建自己的園地,並且重新再造,才能使這地得以孕育生命。 否則,它將毫無生氣,所有在其內的生物都會死去。 你們不只摧毀了自己的生命,還有那些接近你們的人。 因為我的敵人毫無忠誠可言,即使對於那些奪得作為牠的奴隸對我進行復仇的人也是如此。

那些屬我的人在許多方面都與我相像。他們越接近我的聖心就越能效法我。他們之所以能謙卑是因為他們從未以對我的了解而自誇。他們只會講述我會說的話語,即真理之言即使這些話語會為他們招致迫害。他們會因為做了善行被人高舉或讚賞感到非常不自在因為這並非他們的用意。他們只為追求奉行我的神聖旨意。

那個大喊着「看看我!我是上主的僕人」的聲音,以及那些人自豪地展現給全世界看見他們用我的名義所行的善事,都讓我厭惡。你們一做完每一件善事,隨即做下一件,不要多言。不要尋求讚揚,因為你們做的是我的事工。所有用我的名義所發起的善工,必須謙卑地向我獻上。

你們千萬不能用我的名義高舉自己因為這是我所憎惡的。當你服事上主你們服事的是屬祂的子民並且你們要為祂所賜足以完成這些事的恩典向祂獻上感謝。如果你們尋求他人的感謝、感激或讚揚你們不能說自己用我的名義完成這些善事如果你這麼做那就是偽善了。

你們的耶穌

原文:For every good deed you do, say nothing.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔