2011年8月1日 周一 晚上 11時正

我心愛的女兒,現今你終於真正地與我結合在一起了。你現在會看到有迫切需要去幫助人們打開他們的眼睛的原因,好使他們能皈依為了進入我父的王國。

今時今日那麼多的人嘲笑我,當我的信徒以尊崇的態度提及我的名字時,他們也被侮蔑、藐視及嘲笑。有些人當他們被人以我的名字挑戰時,變得很生氣。也有其他人不僅否認我,而且憎恨我。有史以來,在世上從未有過這麼多的人背離他們的信仰!

如此多的靈魂選擇要摒棄有關我或我永恆之父存在的任何思想,因為他們認為相信與否並不重要,這與他們的生活無關。很多不冷不熱的信徒們,隨意不理會我的教誨,一向只以口頭認同我的教誨而已。他們相信自己將在未來的時日,有充裕的時間去投入到他們的信仰事宜;這種心態尤其見於年青人的一代,他們認為現時還不需對此事操心,因為他們相信在未來悠長的日子中,可以履行對我──他們敬愛的救主與我永恆的天主聖父的敬拜。這就是為什麼年紀大的人,傾向在他們生命的稍後的階段重燃他們的信德,遇他們開始想及來世時。

人所不能領會的是人從生命的開始,直至老年,在生命的各階段中,任何時刻、任何時間、任何年齡都會隨時死去。這不要緊,要緊的是人必須在任何時間都應作好準備。

我懇請所有的信徒都要祈獲分辨的能力,去教導到處的青年人有關那迫切的需要:張開眼睛注視着我及我的永恆天父對他們每個人的愛,邦助打開他們的眼睛有關新地堂的承諾。現在你們要對我負責,為使我不喪失我的較年青的兒女們於撒旦今天傳遍世界的謊言中。

幫助我拯救那些人的靈魂吧!他們以為仍有很多時日可為自己的靈魂準備新天新地的來臨;但它的來臨已是日漸迫近了,這現實將於人們所料不及的一瞬間就發生!

你們心愛的老師和救世主

耶穌基督

原文:Be Prepared at all times
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔