2013年8月5日 周一

我心愛的女兒,不要讓任何人認為在這迫害期間──這迫害是我鍾愛的聖仆中那些堅持忠於我的人將不得不忍受的,我的教會能滅亡。因為這是不可能的。我的教會──我的奧體──具永恆的生命。

當我的仇敵改變聖事並引進新的聖骨聖物、新的十字架以及新做法──然後說我的教會仍一如既往──他們在說謊。我的教會絕不能改變。

為了玷污《婚配聖事》,在每一個國家都有許多爭論發生。作為天主的仇敵,他們想要基督徒接受同性配偶的婚姻,但基督徒絕不可接受此事,因為它冒犯我的天父。這在祂眼中是不可接受的。當他們改變《聖洗聖事》時,會刪除所有棄絕撒旦的承諾,因為他們到時會宣布引用這些字句是陳舊過時的做法且太可怕了。他們會說這些引句是無關緊要的。

然後,他們會一點一滴推行我教誨的新版本。你們所有相信我教會的人,絕不可背叛我。你們絕不可接受任何聖事的替代品,替代我以往賜予你們的原版聖事。我是真理。我的教會代表真理。但是,如果你們保留我所有的教誨、我的聖事並接受我死在十字架上確保你們得救這最偉大的犧牲,你們才能稱得上是我教會的一份子。

凡是因為害怕冒犯異教徒而偏離真理所做的任何事情,都是非常危險的。幾時你們否認天主的教誨,並追隨新的、另類的教會,那麼你們將不再是我世上教會的一份子了。如果你們反對由“假先知”引進新的異教做法,你們就會被視為異端份子。他們將設法以我的名開除你們的教籍,逐你們出教會(施行絕罰)。如果你們堅持忠於我並拒絕參與這種邪惡的騙局,那麼你們仍是我教會的一份子。

當所有這些事情發生時,要做出正當的選擇也許是痛苦的,但其實是非常簡單的。你們要屬於我抑或反對我。

你們的耶穌

原 文:When they change the Sacrament of Baptism, they will remove all promises to renounce Satan for they will declare these references to be old-fashioned
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔