2011年9月21日 周三 下午10時正

我奉耶穌的名而來,取了人身,降生成人而來。

我心愛的女兒,現在你是如此非常接近我的心,但你仍感到與我相隔那麼遠。有時你覺得你已經被分隔開了,但事實剛剛相反,你更接近我並與我結合在一起。

我的女兒,現在如此堅定,我正在建立你的信心,好能令你可以繼續向人類傳揚我的話語。這是一個非常重要的任務。因為在這些時期中,那些由撒旦釋放出來其數以百萬計的惡魔,會從四方八面去襲擊你。它們利用的第一批人將會是信徒們,他們會一個接一個地向你擲第一塊石頭。

正當我那為人類的偉大的慈悲之舉﹙大警告﹚來臨於世的日子越接近,惡魔亦同時加緊設法堵塞真理,並且防止人們,善良的人;去善用我意願他們所需的時間,以拯救我那些無信仰子女們的靈魂。不要讓越來越厲害的兇惡誹謗,令你不能專註做我委派你的事工。

現在留心聽從我的預言:現時,因每一人的悔改,三人可獲救,如此類推,這就是說,當一個人尋求一己的罪獲赦免時,他的家人將得到恩惠。現在每一位向我祈求他的至親、家人及朋友的靈魂能得救,皆能獲得賜予我豐盈的慈悲!

我的孩子們,祈禱是你們的救恩。你們更多祈求,我將把你們的心打開及向你們顯示更多我的真理。自古以來,我從未像現今賜予世人那麼多的恩惠!然而,除非你們向我祈求這些強而有力的聖寵,否則,我不能把它傾注給你們。

我的女兒,我向你忠告,這些神聖訊息現將受到日漸增強的邪惡攻擊。這將令你驚訝。不用理會它們,但閉上你的眼睛,及充耳不聞好了!相反,你只須為此等靈魂祈禱,好使他們將獲光照!

我的女兒,你所經歷的懷疑是體險了試探,不只是你,我其他心愛的信徒們亦然。雖然你們會為此而感到不安,我允許這些試探發生在你們身上,好教你們所有人對我的愛變得更堅強!

我的孩子們,現在放鬆一下,接受我的話語。如我期望你的方式去生活:把你們的家庭放在首位,在一切之前。你們是以我的名義去照顧他們,所以你們永不可以疏忽。現在請懷着安靜的信心祈求,可以放心,我的預言將於我永生天父的一聲命令下便會展開。這些預言將會按照我天父所制定了的最完美的時機發生!

我的孩子們,永遠不要忘記,很多給予我的神視者們及先知們的秘密有關將來要發生的事件,已藉着祈禱,其嚴重性已大大地減輕了!藉着那些人對我的萬福母親所作的虔敬,因而很多很多的生態災難得以避免了!她的虔敬者的祈禱免除了許多地震、洪水和海嘯。祈禱的力量是非常強大的!記住這一點,一人的祈禱和痛苦可以拯救一個國家!

我愛我所有的子女們。你們手中擁有互相拯救的力量,孩子們,別忘記我曾說過的話:祈禱是你們對抗這個邪惡世界的盔甲,祈禱可以減輕全球性的災難,繼續要為你們的世界和平祈禱。祈禱吧!祈求一個不困難的過渡到在世的新樂園(新地堂)去——在那裡等着我所有尋求救贖的子女們!

你們心愛的耶穌

原文:Doubts make you stronger in your love for Me
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔