2014年4月23日週三15:30

我心愛的女兒,很多人誤認為我對世人的警告,會引起絕望和不必要的憂慮。這是可以理解的,但要明白這一點。世界的未來是激動人心的,在各方面都是輝煌無比的。已為你們預備好的地堂,如果我向你們揭示它,哪怕只是一瞥,你們也會充滿敬畏、驚奇和極興奮的感覺。因為人對未知的事物常懷畏懼,並且對我要帶給你們所有人永生這個承諾缺乏信心,所以才有這麼多人在為我的王國預備好自己時感到困難。

我親愛的追隨者,我珍愛的小夥子,請相信我不會允許你們當中那些進入我新地堂的人遭受肉身死亡的痛苦──這是我給這蒙福的一代的恩賜。從你們現今生活的世界轉移到我的新地堂,只是一眨眼工夫──這就是我對你們的大愛。在偉大日子到來前,我必須為你們做好準備,使你們所有人都能繼承我的王國。事實上,我並不是一定要讓你們經歷現今所忍受的及將要到來的試煉。然而,對許多把我的話語和我的慈愛當作是理所當然的人來說,我一定要為他們做好準備。除非我提醒你們牢記真理,我怎能凈化你們呢?只有真理才能把你們從那一有機會就會把你們從我身邊拉開的邪惡者的束縛中釋放出來。它知道如果你們不回應我的號召去確保你們在我王國的合法繼承權,它就會獲勝。那麼,你們便會被它誤導,無法在我的神聖慈悲中潔凈你們的靈魂了。

只有那些每一步都跟隨我走向地堂的人,才能成功地獲得永恆的救恩。請耐心等待吧! 留心我的召叫。隨著我試圖藉著這些訊息走向你們時,不要把我推開。學會藉著我的聖言信靠我,你們已在我天父之書中認識我的聖言。

當我談到邪惡時,我只是把你們將要面臨的騙局揭露給你們。這個騙局的問題,就在於它會使你們對真理熟視無睹,並導致你們漸行漸遠,反而相信一種會把你們引入錯誤教義中的信條。在這個新教義中,如果我,耶穌基督沒有受到崇敬,那麼你們就可以確定它不是聖神所授與的。

要讓你們的心平靜,你們的信任要像孩子那樣,且正如我愛你們那樣愛我。絕不要抗拒我的慈悲,絕不要畏懼我,絕不要對我感到憤怒,尤其是當你們在此生受苦時。因為很快,我就會把你們帶回家。一旦那偉大日子來臨,新世界就會誕生,而一個全新且美好的生活在等待著你們以及一切你們所愛的人。你們全部都將與我緊密相聯,不會看到一個敵人──沒有任何形式的恐懼、危險和痛苦。因此,為什麼要懼怕我的王國呢?它會帶給你們幸福和真愛,這是你們在世終其一生所尋求的──但不管你們多麼努力爭取,卻從未真正感受過。

我給你們最大的恩賜就是永生。請等待我的恩賜,不要畏懼。相反,要懷著愛和期盼等待我的新王國,因為它是非常值得期待的。

你們的耶穌

原文:I will not permit those of you who come into My New Paradise to suffer the pain of physical death

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔