2013年3月3日 周日 上午11時45分的訊息

我心愛的女兒,不要害怕反對你的攻擊,因為我每一秒都與你在一起以使你更堅強。我難過地告訴你,因為我拯救計劃的時間性,你會受到許多謾罵。 

因為在這些日子,不僅虔誠的天主教教徒在他們對我的信仰和忠誠上要受到試煉,所有世界各地的基督徒也要受到最大的考驗。 

對於那些指控你是異端的人,我要說這。我,耶穌基督,從不撒謊,因為我是真理。我絕不會欺騙你們,因為這是不可能的。要記住,教會是我的身體。我世上的教會受到攻擊,這意味着我的身體將再次被釘在十字架上,如所預言的。我的意思是,從羅馬聖座擯棄了聖體聖事那刻起,我的聖身將不復臨在。這將成為事實,你們必須轉身背向之。 

我要求你們為所有天主的孩子祈禱──我所有聖仆,包括那些被誤導的假先知們。但是,我絕不會要求你們為“反基督”祈禱,因為這是不可能的。 

你們所有人都要蘇醒起來,聽我必須對你們說的話。你們千萬不要驚慌、失望或絕望,這“可憎之事”將是最後的煎熬,在我再次來臨之前,這是所有天主的子女們必須見證和忍受的。 

我再次來臨的這一天將是充滿極大榮耀和巨大喜樂的日子,我的降臨將結束摧殘世界的邪惡。 

不要恐懼,卻要喜樂。你們一定要期待我的“第二次來臨”,因為我帶來了答應過你們我的新地堂。 

當你們背起我的十字架,它總是艱辛的。你們現時生活的時日,使人們受着某種形式的十字架苦刑,這是大多數基督徒都難以忍受的 – 他們的痛苦將是深刻的。 

那些不相信我通過這些訊息講述真理的可憐靈魂,必須問問自己這點。你們相信聖經以及載在其封面封底之間所宣布的預言嗎?你們是否相信“反基督”和有關虛假的冒充者通過不正當的手段坐上伯多祿宗座的啟示嗎?如果你們相信,那麼接受這事實,現在正是這些事件大白於你們眼前的時日了。這不是將來的事——它正在發生。鼓起勇氣接受它,並全心信賴走近我處,因為我愛你們。我需要你們的眼睛一直睜大。你們絕不可迴避真理。 

現在那“可憎之事”已開始。當你們拒絕我的苦杯,你們是在阻止我拯救靈魂,這是我答應過我父我需要完成的盟約。 

我降福你們。我渴望你們敞開心扉,讓我能帶你們進入“我榮耀的國度”。 

你們的耶穌

原 文:My Church on earth is under attack and this means that My Body will be Crucified again, as foretold.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔