周一,2011年5月23日,上午9時45分

 我最心愛的女兒,現今是反省我的神聖信息的時候了,以確保世界各地的許多罪人都聽取到它們。

不要搞錯,這些信息是賜給世界作為禮物,以幫助拯救你們各人、所有我的孩子,包括那些隨從不同的途徑走向天主永恆之父那裡的人。

尤其是當我不把那些天主教徒們排在比我其他具不同信仰的孩子們更優先的位置上來對待時,他們是會感到心神混亂。我所選用的詞彙話語是為了所有人都聽得懂而不只是寥寥無幾受揀選的人。我對人的愛絕不作任何區分。對於那些質疑我以這種方式藉着一名信息使者對人類發言,現在要好好聽我講。當你們作為我的追隨者了解到,從我受十字架苦難以來,真理從未改變過,要知道我必須把我的愛伸展到所有神的子女。誰比誰也好不了多少。

我的女兒,當人不客氣要求你解釋為什麼我會這樣說話時,你不須回答或試圖捍衛我的話語。我的話語是神聖的。它不能被更改或修訂,以適應那些自認為是神學法律專家的人。因為我將會給世界說一種人類今天清楚地理解的語言。許多人會問,為什麼這些話不使用與我遠古時代的先知和使徒相同的術語或表達方式,現在我會回答他們。

要記住我的教導永遠不會改變。無論今天我用什麼語言以現代的方式與人溝通,真理依然如是,完整不變的。

要警惕那些神視者或預言家的出現,他們自我聲稱從我處收到信息,使用古老的語言,或取自“聖經”章節。因為我如今不會用這種方式把信息通傳給人類。為什麼我會這樣做呢?我如此做豈不會與新的一代疏離嗎?那些新一代的人對所記載在我父親的聖書內的語言是茫然無知的?

我的孩子們,在通傳我的至聖聖言時,簡潔單純是個關鍵。要記住,教導他人有關我的‘存在’的真理時,以簡潔單純作為你的做法是必不可少的。如果不這樣做,你就不會接觸到那些失落的靈魂,因為他們會對你置若罔聞。

我愛的信息

我愛的信息就是最簡單不過的。我就是我在世上的子女們所渴望的生命。要給他們解釋說我就是真理。把這一點講清楚。沒有我就沒有永恆的生命。用我揭示給這使者的預言去贏取非信徒的關注。因為這就是我現今把這些預言傳給世界的原因。不是用來嚇唬他們,而是要證明我現今以這種通傳的方式,以使我的至聖聖言不僅會被人聽到,而且會被人相信。

你們摯愛的救主和老師

耶穌基督

慈悲的君王

原 文:Why I communicate to the world in this way
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔