2013年9月18日周三17:08

我心愛的女兒,當我說我會再次來臨審判生者和死者時,我的意思就是字面所指的。‘第一次審判’必須執行,而這裡我所指的是,在我第二次再臨之際,我會審判屆時仍活在世上的每一個人,根據他們為了天主的光榮做了什麼來進行審判。我的審判將是嚴厲的,因為到了那個階段,我的慈悲早已傾注於全世界了。

你們當中那些因拒絕我而堅持挑釁到底的人──儘管真理已告知了你們──將會在我面前被拋棄。無論我如何懇求你們接受救恩,你們也絕不會接納我的慈悲。你們對我的拒絕和仇恨將會給你們帶來永遠的痛苦,而我會為你流下悲酸和哀傷的眼淚。哦!你們那時會多麼渴望世間的舒適安樂啊!雖然你們在世間時卻把時間浪費在追逐有罪的樂趣以及權力,並且壓迫他人。當你們在黑暗的深淵裡驚聲尖叫懇求我的幫助時,地球對你們而言看起來像一個久違的、失落的樂園。

你們當中那些愛我,靈魂卻已飽受罪惡摧殘的人,切不可憂慮恐懼,因為當你們祈求我的慈悲時,我將會以我的慈悲吞沒你們。所有的罪人一旦他們在我眼中贖回自己,無論他們的罪有多麼深重,都會得到拯救。

那些受我寵愛還活着的人將會被提升至我光輝燦爛的地堂。他們包括各種罪人、各種信仰、各個民族,這些人呼求過我──他們的救主、人子,也包括所有那些祈求我拯救他們的人。 

我將會復活死者,那些已在煉獄深處被凈化的人,以及那些在天堂里耐心等待着那“偉大的日子”來臨的人們。其餘的人將會被放逐。

你們在世的時日已由我父決定好了,而這一天的日期仍不為我知悉,但我可告訴你們這點:當天地合而為一時,你們這一代人將會被聚集起來,並被領進‘我的新地堂’。你們已經獲得時間去做好準備,所以要充分地利用它,如此你們能有永恆的生命,並與你們所愛的人分享。現在我要你們去把你們所愛的每一個人、你們的家人、你們的朋友以及你們的國家都奉獻給我,這樣我就能以“我寶血的保護”覆蓋他們。

你們的耶穌

原文: At My Second Coming, I will judge every person who remains alive on the Earth at that time according to what they have done for the Glory of God
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔