2011年10月3日周一

我心愛的女兒,今天我要和你談談有關世人有需要了解“大警告”是什麼一回事,並消除圍繞着它的任何困惑。許多人都嚇壞了,並認為這是“大審判日子”。但它不是。這是“光榮的神聖慈悲”籠罩整個世界的日子。我慈悲之光將會傾注給每一個靈魂,包括男人、女人和兒童。沒有人會被排除在外,連一個也不會。

這是我重回世界再一次拯救你們。難道你們不知道我一直是慈悲的嗎?我絕不會等到“終審判”的時候才回來,除非我先設法再一次來挽救你們所有人?

這是我曾說過的“凈化世界”。在接近這個偉大的事件發生的期間,世界在過去幾年已經受了一次凈化。我允許世人蒙受損失,並通過全球金融市場的崩潰從中學得謙卑,儘管這不是我造成的。這是由全球性組織在掌權具勢的高位地方,包括世界各地政府的走廊內部,因着他們邪惡的貪婪所策劃的。然而因着這種痛苦,數百萬的人現在將準備好聆聽我的話語,並接受我的慈悲。否則他們未必準備好聆聽。如果你們愛我,並遵守梅瑟按照我永恆之父的指示給予世界的天主十誡而生活,就沒有什麼可害怕的。

要懷着愛和喜樂的心情期待我的到來,並為你們現今活在世上獲得我偉大的救贖恩賜而感恩。我的子女,我決不會拋棄你們!這就是我要來的原因。因為我非常愛你們,所以我才這樣做。因為我想為你們做好準備,並帶你們貼近我的聖心,所以我通過我心愛的女兒將我的訊息賜予世界。

這些訊息將持續到“大警告”之後,為了給你們儘可能多的關於我教誨的指導。包含在這幾卷書內我的話語 ── 我指的是《真理書》,將創建一支新的基督軍旅,他們將保衛我的聖名直到“和平的新紀元”開始。

我的兒女們,現在要喜樂!讓我安慰你們,因為這將是你們第一次與我面對面相見。為我的追隨者來說,這將是一個充滿深厚愛情、平安和幸福的時刻。現在要堅強的站起來,因為你們是受到上天特別待遇的人,為此你們必須向天主 ── 全能的天父獻上讚美,是祂允許這大事件發生的。

你們心愛的救主耶穌基督

原 文:I will never desert you, children. That is why I Am Coming.

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔