2013年9月15日周日23:50

我心愛的女兒,我所有救贖世界的計劃正在取得成果。現在一切都已就緒。我的軍旅已組建完成。現在他們將在世界各地發展和壯大,同時帶來了許多我渴望得到的靈魂。這支軍旅已被我賦予極大的恩寵,並且因着聖神的德能,他們將使基督信仰的火焰繼續燃燒。他們會高舉真理的火炬直到末日(Final Day),在大叛教吞噬我世上教會的同時,會帶着天主的光芒進到最黑暗的角落,打開數以千百萬的眼睛,使其看到天主的真言。我惠賜他們這篇《祈禱運動》禱文,以幫助他們宣誓效忠於我。

祈禱運動禱文(121忠於耶穌基督的“軍隊”

親愛的耶穌,我們堅定地聯合在禰的聖心內,我們以權威性語氣宣講天主的真言,我們要傳揚真理直到地極。除了禰傳授給我們的教義,我們絕不接受任何假借禰的名義所宣布的、新的假教義。

我們要持守真切、忠誠和堅定的信德。我們將以愛和憐憫對待那些背叛禰的人,希望他們能重回禰身邊。

對那些以禰的名迫害我們的人,我們將以堅忍相待;我們要昂首走在通往新地堂的道路上;我們承諾藉着我們的疼痛與苦楚,把那些缺乏真愛的迷失靈魂帶回給禰。請接受我們為所有罪人做的懇禱,好使我們能在“和平的新紀元”里,藉着對禰的愛成為合一的大家庭。阿們!

我的遺民軍旅,去吧!要心知為了使這項在人間的最後神聖使命獲得成效,你們將獲得一切所需的幫助和恩寵,好使我能聚集所有天主的子女脫離大地,把他們領到“我的新地堂”。

你們的耶穌

原文: My Plans to redeem the world are being brought to fruition. All is in place now
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔