2014年1月13日周一16:56

我是天主聖父。我是自有的 。我是你們的創造主──原始和終末。

我最親愛的女兒,我為了阻止人類遭遇毀滅,而宣布我要行“神聖的干預”,此舉即將發生,要留心聽從我。

當你們聽說沒有邪惡時──這並不意味着它不存在。目前有一招惹戰爭的邪惡行為正在策劃中,其唯一的目的就是儘可能多地消滅世人。惡人針對我子女而制定邪惡行為的能力是空前巨大的。人類發展並應用科技的能力也是前所未見之巨大,但這種尖端的知識被大規模地濫用,並計劃用來控制你們生活的每一方面,現時這演變已達到先進的階段。

他們(所指的是我的敵人)想要控制你們的飲食,以及你們為促進我已賜給了你們的真理所做的一切。直到他們完全掌控了你們的國家、金融以及你們的健康那一日來臨之前,他們是不會罷休的。這些陰謀計劃正在浮現之際,他們也會同時接管所有宗教。因為如此多的人不相信“我的存在”,所以對他們從我這裡偷取靈魂的狡猾計劃,只遇到甚少反抗。

當人相信自己能違抗天主時,那麼他就不是真的認識我是誰。如果他不知道我是誰,那麼他就一無所知。他的心已硬化了,他的智力已變得遲鈍,而他的靈魂已沉重如鉛。

誰使自己從我處撤除,他就失落了。誰反對我,意圖竊取我子女的靈魂,就喪亡於我,且他的命運已被判定了。

現在我將進行干預,制止人們犯下可怕的、邪惡的暴行。然後,當我進行干預之後,我將會張開你們的眼睛,扯動你們的心弦,並使你們充滿驚奇讚歎。很快我將揭示真理,因為你們竟有這麼多的人不再相信真理了。

我是萬有,現在是將來也是。我是你們的天父,全知、全見、全愛以及全慈悲的。我正來聚集所有忠信的人。我的時辰很快就到了,因為我聖子的慈悲幾乎就要臨於你們了。

你們敬愛的天父

尊高的天主

原文:God the Father: I Am coming to gather the faithful. My Time is soon, as My Son’s Mercy is almost upon you

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔