2014年3月16日周日18:00 

我心愛的女兒,藉著我的降生,聖言成了血肉,這意味着,正如我天父之書中所預言的,天主的聖言實體化了。

天主的話語非常清晰而且不會改變。它是永恆的。任何人斷章拆解天主話語並修改它以迎合自己或他人,都犯了異端的罪。當我來到這個世界時,天主的子女──尤其是祂在世的殿宇內有學識的僕人──都知道記載在我天父之書中的預言。我父打發祂的默西亞來救贖世人,並不是什麼秘密,而且這一事實已在聖殿中教導過,並包括在每一聖經誦讀中。一切來自我父的都是真理。祂不會說謊。天主的話語是一成不變的。我父在起初所說的都一定發生。祂所應許的都一定實現,不論世人是否接受這一事實。

我父把祂的聖言賜給世界,然後藉著我的降生──祂唯一的子耶穌基督,賜給世界祂的血肉,再然後應許世人永恆的救恩。按照它最初的版本賜予世人的聖經,包括默示錄在內,每一句話語都是真理。因此,我父向世界應許祂會再次派遣祂的聖子的承諾──這一次是要來審判生者和死者,萬不可被人拒絕。在這個偉大日子到來前的期間,是動蕩混亂的時期,而關於我第二次來臨前的那個時辰的許多細節,已經依照主的天使所口述給若望的,記載在默示錄中。

如果你們說你們只接受我天父之書的一部分,但不接受另一部分,那麼你們就是否認天主的話語。你們不能只接受一部分真理,卻宣布其餘部分的天主話語是謊言。真理書早預示給了達尼爾,然後把其中一部分賜予聖史若望。許多包含在默示錄中的事尚未解封。許多人害怕知道它的內容,並因而試圖否認它們,因為真理是難以下咽的苦藥。然而,當真理被接納時,你們就能更容易地掌握它,因為與之而來的內容是是很清晰的。清晰意味着大家能更容易做好準備,而你們的靈魂也會擁有平安,而你們的心中也會充滿喜樂,因為你們知道了我來是為更新世界。你們也會知道我父為祂子女創造的地堂,終於要以其原福狀況完全歸還給他們。

沒有人能真正明白默示錄,因為不是每一事件都被詳細或順序記錄了下來,天主也沒有打算這樣做。但要知道這一點:你們可以肯定的是,這個時期,撒旦的統治要終結,而且當它走到盡頭的時候,會在我身上施加各種酷刑;它會通過滲透到我在世教會內而這樣做;它會從我這裡竊取靈魂,並褻瀆我的奧體,聖體聖事。但我就是教會,並且我將帶領我的子民。撒旦無法消滅我,因這是絕對不可能的。然而,它可以欺騙人們相信它就是我,因而摧毀許多靈魂。

正如世界曾為我的第一次降臨做過準備,現在也正是為我的第二次來臨做準備的時候。對於那些在我努力拯救靈魂時反對我,並擁抱我的敵人的人,要知道這一點:你們絕戰勝不了天主的大能;你們絕摧毀不了聖言;你們絕褻瀆不了我的奧體;也絕不會被允許堅持下去。

當記載在默示錄中的預言解開時,你們萬不可失望,請確信天主對祂子女的愛,意味着祂會嚴厲處置祂的敵人,并力爭把祂所有的子女──那些認識我,祂唯一的聖子的孩子──帶進祂神聖的安全庇護所。但是在同一時間,天主的仇敵也會通過迷人的表像和騙局偷走許多人的靈魂,因而也有許多人對天主的真言嗤之以鼻。

對於那些蒙受祝福獲得洞察明辨能力的人,請不要害怕我的敵人,但要畏懼天主的義怒,因為它會降臨在人靈盜賊身上,這些人試圖偷走那些不明白正在發生什麼事情的人的靈魂。

天主的愛是全能的,而祂對每一個存活於永生的人的忠信是無限的。但祂降在祂仇敵身上的懲罰是嚴厲的,也是最終的。

你們的耶穌

原文:The Paradise, created by My Father for His children, is to be returned to them, finally, in all its original Glory

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔