2014年4月27日周日18:00

我心愛的女兒,我為拯救整個世界,並把你們每一個人帶入我聖心庇護所的這個計畫是完整的,而所有細節都已就緒,好使我的應許獲得圓滿成果。 有許多聖跡與我的天主性相關,這些聖跡,即使人在屬靈之事上多麼博學,也絕不能真正理解的。我王國的許多奧秘並不為世人所知,而我父只按照他的心愿向世人啟示。人被賦予知識和真理,為使他能儘力敬畏天主和事奉他。世人由先知獲知該如何謹守十誡,以確保自己不誤入歧途。然後,天主為證明對世界的愛,他成為人並藉著我,他的獨生子,耶穌基督,清楚地向世人展示什麼是善,什麼是惡。我為了人的需要揭示了真理,但只是我父期望中的一小部分。但世人竟如此驕傲,自大且野心勃勃,以致他認為真理不適合他,因而不想認識真理。 法利塞人閉上他們的眼睛,假作沒有看見,並宣布我只是一個失去理智並專講費解誑語的凡人。他們沒有聆聽真理的雅量,儘管我的教誨只是重申聖言、教訓和包含在我天父之書中的誡命。他們沿着狹窄的道路走,既不看左也不看右,因為他們只遵循自己的版本事奉天主。他們帶著虔誠的外表這樣做,在讚美天主時,卻避開弱者、窮人和沒有受過教育的人。那時他們放逐了我,而今天那些身分和地位跟他們相若的人物,在未來的歲月也會不斷以人為的教義,再一次這樣對待我。 所以,現在你們看,那些聲稱知道所有事理的人,對主的道路卻實在認識甚少。在他所受賜的真理中,只接受當中適合他的小部分。例如,我一直教導天主子女要彼此相愛,但他們未能做到這一點。你們有多少人俯伏在我面前,並向我獻上感恩讚頌,然後卻誹謗你們的兄弟姐妹?你們當中有些人極力告訴我他們是怎樣的邪惡,而不是向他們表示愛和寬恕。  人永遠是軟弱的,因為人不可能完美。但是,為什麼一方面接受我的教誨,然後另一方面又拒絕?決不要屈從誘惑而以我的名相互譴責,你們沒有權這樣做。當你們玷污或貶低另一個人時,絕不要在同一時間在我面前高舉自己。這是在凌辱我。為接受真理,你們必須不懷惡意、不驕傲、不自以為是,也不自私。你們必須拋下你們的自大外衣,因為這是魔鬼的特質,它令我厭惡。 請記住我的教訓,並按照我對你們的教導生活。當你們發現自己心情煩悶憂愁,充滿痛苦或仇恨時,必須緊記來尋求我的助佑。因為如果你們不這樣做,這絕望和仇恨感便會吞噬你們。你們必須接受這樣的事實,即你們會一直屈服於罪惡,但也要知道,在你們的靈魂感受不到一點平安和平靜之前,必須表現出真正的悔意。 你們的耶穌

原文:Many of the Mysteries of My Kingdom are unknown to man
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔