周日,2012年5月6日上午10時的信息

我最親愛的女兒,許多天主子民以為那些過着聖潔生活的人是特別受我父的青睞。

事實是,這些靈魂,因為他們是聖潔和虔誠,卻必須努力謀求其他靈魂的得救。

其他的靈魂是普通的過着繁忙生活的男人、婦女和兒童,只剩很少時間花在祈禱中。

許多人不祈禱或與我溝通。有些不相信天主。有些人則信。許多這些(相信的)靈魂過着美好的生活。

這些聖潔的靈魂以愛與善良的心地待人接物。他們先關照他人的需要之後才打理自己的需要。他們捐贈慈善事業。他們彼此相愛。但他們不去教堂,領受聖事或接受我─耶穌基督─的存在。

你們會因此覺得他們的靈魂喪失了。說實話,他們沒有喪失。

他們是天主的子女,且祂的真光從他們身上照耀出來。他們並非是要註定喪失的,他們是被愛着的。

隨着時間的推移,當他們見到我存在的證據,他們會立即擁抱我。

只有那些深知自己常懷抱怨反對我父的,並享受兇殘作惡之罪,對犯罪滿心得意的靈魂才是喪失的。

那些不能生活在不犯大罪的人們,他們的靈魂之所以變得這麼漆黑,因為他們的靈魂被撒旦附體不能自拔,想要逃離這個可怕的黑暗魔掌,但他們不夠堅強擺脫它。

他們會發現自己幾乎是不可能前來尋求我的幫助。他們只能藉着我神聖而虔誠的追隨者為他們的代禱。

我的當代使徒獲授一份巨大的使命,相當於當我升天時給宗徒們的使命,但更為迫切。

我的追隨者們,你們的任務就是通過你們的祈禱預備好這些靈魂以進入我的新地堂。祈禱可以歸化他們。

我的慈愛是如此深厚,因着我其他忠僕的那份慷慨之心,又通過他們的痛苦和祈禱,我會原諒這樣的罪人

永遠不要忘記你們祈禱的力量。這種力量是賜給你們的恩寵,好使你們可以救援你們兄弟姐妹們的靈魂。

要記住我的永恆之父愛所有的罪人。為了每個充滿黑暗和喪失了的罪人從地獄之火中的被救出,大家都會歡欣踴躍,喜極而泣。 

你們心愛的耶穌

原 文:My modern day disciples are being given an enormous mission
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔