2013年9月28日星期六15時23分

我心愛的女兒,要一直提醒那些相信我卻絲毫不知道我的“第二次再臨”已臨近的人,他們必須始終留意我“天父之書”中預言過關於那“偉大日子”以前要發生的事的徵兆。

“大叛教”是第一個徵兆。這徵兆的出現是當人對真理(天主話語)的信仰灰飛煙滅,而罪惡則在世界各地受到吹捧的時候。“我第二次再臨”已逼近的徵兆,就是大叛教從內部控制“我在世的教會”。當你們看到那些自稱由我委派來領導我在世教會的人參與世俗之事務,為了獲得世人的青睞,你們就會知道變化已經開始了。當你們看到那“偉大的犧牲”(我的十字架苦難)引起了人們的爭議,而我的聖體聖事被賦予了新的含義時,你們就會知道我的教會將被投入荒漠之中。

當我說“我的教會”,我指的是那些不偏離真理,並一如既往繼續接受天主話語的人。“我的真教會”將會被趕出羅馬,並將不得不忍受數年的荒涼。它將受到異教徒的踐踏並要遭受痛苦,但因着我的恩寵它將保持完好無損,而那些拒絕離棄我的勇敢的靈魂們將被我賦予特殊的恩賜。隨着人們在我教會的軀殼目睹到“可憎之物”(the abominable)、所謂的’奇蹟’、治癒和虛假的謙遜之示意動作以及對人類的關愛時,我真正奇蹟般的干預措施將被所有人看到。我將通過我的《祈禱運動小組》,向那些譏諷嘲笑他們的人顯示聖神的臨在。許多聖跡將賞賜給我的《祈禱運動小組》和那些誦念《祈禱運動禱文》的人作為一份禮物,去幫助我鍾愛的信徒們應付宗教迫害。

我所講的迫害主要是一種屬靈的迫害。我真正的信徒 ── 我是指各地各教派的所有基督信徒,當他們不得不見證將會降到天主教教會上的大騙局時,他們將在巨大的悲痛中目睹這一切。天主教教會將會與俗世同流合污,並會宣布‘大罪’不再存在。罪惡不會被承認,並且為了欺騙無辜的人,他們會被告知進入我的王國並不困難​​。現在的告解形式將會停止應用。人們會被告之去以自己的方式祈求救贖,正因如此,許多人於是懶得去祈求我的寬恕了。他們不再求我的寬恕,因為他們不再接受罪是故意造成的,而正因為如此,天主將會赦免所有人。這個謬誤是已預示過的,正是它將導致數以千百萬的人進入地獄永火,而他們將由“假先知”和“反基督”帶入地獄的。

不久,所有的異教節日和慶典都會被納入世界各地的天主教教會中。異教徒以及那些憎恨天主的人會被邀請進入祭台,站立於聖體龕前。這個盛會將被宣布為一種新形式的共融 ──所有的天主子女結合在一起,以示對彼此的信仰和人權的尊重。你們,我的追隨者會被要求去向那些想要摧毀我在聖體聖事內之臨在的人表示尊重。如果你們不接納異教信仰,你們就會被指責為“反基督信仰”。你們所有人將這樣被愚弄。而我 ── 耶穌基督將這樣被褻瀆。為了清除基督信仰,他們在校園內也會這樣做。他們在政界也會這樣做,那時與我有關的一切都會被抹掉。無任何其他的宗教會被如此作為仇視的靶子。基督信仰,因為它是“真理”,所以才會受到摧毀。

你們所不知道的是,因着成為這邪惡褻瀆的自願參與者,你們的靈魂將會被熏黑,而假以時日你們將放棄自己的救恩。

背叛我,我會寬恕你們。拒絕我,我也會寬恕你們。但是,當你們褻瀆我並宣誓效忠於“巨獸”時,你們就與我完全隔絕了,而你們會發現再也不可能接納我的慈悲了。

你們的耶穌

原文: My True Church will be thrown out of Rome and will have to endure a number of years of desolation

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔