2014年1月26日周日15:00 

我心愛的女兒,決不能讓對這項事工心裡滿是怨恨的人的意見,使你在我拯救靈魂的使命上猶豫不決。

如果你和我那些堅拒不偏離天主話語的摯愛忠信的靈魂遭到世人的拒絕,這有什麼關係?不論他們是否蔑視你們,這又有什麼關係?他們否定聖言的人性觀點,對你們追尋永恆救恩一點都沒有影響。當你們光榮我,併當你們尊崇我的聖言時,你們就會受到來自四面八方的引誘,為使你們背離我。

竟會有如此多的人拒絕這個使命,直到可怕的真相開始現生,屆時他們將目睹到由假先知的口中噴涌而出的褻瀆之語。當那些抗辯並否認至聖三位一體存在的人,膽敢在我教會的屋檐下身穿大司祭的長袍,然後試圖說服你們相信你們迄今所知的真實之事,已不再是真的,那麼你們便會知道惡神已從內部吞噬了我的教會。

當你們周圍聽到都是新思想、新教義,併當你們被告知人類今天需要這些改變時,這將是天主的心愿不再被人回應的時候。相反,當充滿謬誤和缺陷的人為教義,宣布不再有罪惡時,如所預言的,我來消滅我仇敵的時刻臨近了。 

你們當中許多人將會對真理被人扭曲,以及我世上的教會中對我耶穌基督造成可怕的恥辱醒覺起來。那些忠信的僕人將會識別出邪惡,然後許多人會飛奔逃走。但是,當時時機成熟時,併當這種選擇擺在你們所有人面前時,可悲的是,許多人會選擇拋棄我而參與異教的做法。

抹去有關我的所有痕迹的邪惡陰謀已經展開了。我話語的真理將會從你們的憲法、學校中被剔除,直到最後它會在我自己的教會內遭到公開指責。你們當中那些認為這事絕不可能發生,即認為天主絕不會允許這些事情發生的人,就犯了大錯了。在我的第二次來臨以前,在世人的最終凈化階段,這些暴行已得到允許。如果你們不保持警醒,不論你們有多愛我,你們都會被誤入歧途而參與一系列不是敬拜天主的儀式。如果它們不尊崇我的,那麼你們必須問問自己這是為了什麼?為什麼發生了這些變化,為什麼來得這麼突然?答案是時間──因為所剩無幾了。

兩邊的人為了爭奪靈魂,將會導致一場激烈的戰爭。這一方會說服你們拒絕天主的話語去而贊成實踐卑鄙邪惡的行為,這些行為將是崇拜撒旦的。他們甚至會欺騙那些熟知我話語的人,他們竟會如次狡猾地提出個案,好把我從我的教會中除去。另一方將會因為他們的忠誠,不僅是對這些訊息,也包括對我天父之書中賜予世界的天主真言的忠誠而受苦。

你們的耶穌

原文:The plan to remove every trace of Me has commenced

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔