2013年10月8日週二15:40 時

我最親愛的女兒,我的神能會被賜予所有轉向我並藉著我聖子之名祈求的孩子們,為的是在世上大考驗的時期支撐他們。

罪惡是如此猖獗,我的聖子現在遭受著同樣的痛苦,就是他曾為了你們每個人在十字架上忍受的痛苦。而犯罪又是這樣的普遍,以至於你們所有人都適應了它以及它帶來的邪惡。我的子女,你們必須到我這裡來,並且絕不要放棄你們對和平與愛的追求。千萬不要認為我聽不到你們的聲音,儘管呼求我,無論你們是多麼渺小。

我聖子的“第二次再臨”將會引起巨大的破壞、分裂、不信任、仇恨和悲傷,同時我的聖言真理也將被扔擲一旁。撒旦和它的黨羽們已經招募了一支非常龐大的軍隊,這支軍隊無比強大,如果你們看到它形成的過程,將會感到難以置信。這支軍隊控制著向你們公開講述的內容。從現在開始,你們將幾乎不被告知真理,我指的是遵循我至聖盟約的真理。

與你們周遭相關的所有事情都不會被確實地揭示給你們,好比企圖消滅我的人民而發起的戰爭,你們很快就會親眼目睹。這些戰爭都不是為了人的益處,也並不公義。自從首位先知揭示我的願望,我給予了這世界的話語將不再受到重視。我聖子所說的話也將被濫用並被玷污,為的是要為謊言辯護。

現在是所有被稱為事奉我聖子的人保持警覺的時候了。你們不能忽視我對世人的這次召叫。我藉著我的聖子要求你們聚在一起,任何時候都要與他合而為一。你們這些屬我的兒女,是撒旦的首要目標,在它還未奪取我聖子世上教會以前是不會罷休的。沒有我聖子的教會,它就無法吸引自己最渴望獵捕的靈魂。你們,我的子女,如果你們在壓迫你們接受新虛假教義的壓力下屈服,那麼你們將受“巨獸”也就是“反基督”的傷害和折磨,這虛假教義現正被小心翼翼且無情地準備著。

我,你們所有人的天父、尊高的天主想告知大眾,“反基督”即將在秘密儀式中被我的仇敵擁抱接納。它正在隱秘的圍牆背後,在本應用來敬拜我聖子的地方宣誓就職。你們現在將會親眼目睹‘教會共濟會’在這可憎之事中扮演著重要角色。可悲的是,當我完成盟約,將我所有的子女聚集起來,帶回我自起初就為他們創造的地堂以前,這一切都必須發生。

屆時就靠你們當中那些被我揀選的人去始終堅持承認真理,這樣你們就能幫助我的聖子去拯救那些宣誓追隨‘巨獸’的靈魂們。 

全世界普遍可見的我聖子肖像,很快就會被“假先知”的肖像取代。“假先知”的肖像將首先受到尊崇,而不是我聖子的。隨之而來的則是那“巨獸”各種形式的大量肖像,它的印記666將會被嵌入它在不知情的世人身上所打造的每一個標記中。你們會看到這個印記隱藏在非常邪惡的物件中,這些物件會被用作每人應當攜帶的聖物。某種新形式的玫瑰念珠將被設計成用來偶像化那即將宣布的“世界眾教會新聯盟”。這個新的世界宗教將透過奪取經本、聖牌、聖衣、念珠、十字架並把它們褻瀆作為幸運符來慶祝它的成立。

人人都會愛戴“反基督”,同時它也將代表在宗教之外的整個世界。另一方面,因為“反基督”將受到我聖子在世教會內那虛偽頂替者(騙子)的擁護,它也會被人視為世間一切屬神聖的代表。

我的子女們,不要讓這些事件的訊息使你們傷心,只要你們聽從我並跟從我聖子之路,我將使你們大大免於這即將來到的屬靈迫害。你們對這些訊息的堅持因著撒旦設置的攻擊有時會被削弱。有些在你們當中的人會撒手離去、也有一些人會心生懷疑,但你們絕大多數人會繼續忠於我,我也會因為你們的順從而賞賜給你們極大的恩典和聖寵。

子女們,我愛你們。我必對你們仁慈,而當你們以我聖子之名向我祈求撫慰你們心靈、並幫助你們仍有平安滿懷信心地走向我新地堂的大門時,我將會回應你們的呼求。

你們敬愛的天父

尊高的天主

原文: God the Father: Satan and his demons have recruited a very large army

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔