2011年5月4日    周三下午8時45分

我心愛的女兒,世界和所有對我教誨的真理現今仍是懵然不知的人,必須聽我的聖言,這是十分迫切的。紛擾動亂繼續在世上逐步升級之際,你現在必須停下來,默想聖經──如果罪惡持續下去,大家將在世界目睹我已告知過你有關的變化。

即使你們那些懷疑天主永生之父或我、你們的神聖救主的存在的人,將會看到罪惡每天都在你們的眼前犯下。不論它是發生在你們日常生活的個人遭遇、在報章、廣播媒體或互聯網,都是難以忽視的。甚至連你們那些對罪寬容的人,被迫看到罪的墮落程度時,也令你們震驚不已。

你們看到了什麼?什麼最令你們震驚?是不是你們在舒適的家中,獨自在電視看到的惡毒暴行嗎?是被政府以正義為藉口所執行和縱容的謀殺嗎?又或者是猥褻的色情描寫被當作為藝術品展現出來的墮落嗎?可不是那些欺詐的騙子們所宣布的謊言,他們合法地用金錢贏取官司而不用受到法律制裁,從懲罰中買回他們的自由嗎?豈非是人向街上遇到的陌生人所流露的憎恨嗎?難道不是平民百姓在他們自己政府的統治手法下所感到的恐怖嗎?目前對梅瑟法律和十誡發那麼多牢騷,不能一一盡錄;要想一下子深入揣測也是不可能的。

法律和秩序已經消失了,鄰居間互相表示關愛和慷慨正在迅速消失,甚至我的忠信的、因天主的名行事的僕人們也不再帶領他們的羊群!

這種紊亂是由“謊言之王”魔鬼、那“邪惡者”在人類面前竭盡所能隱藏它的身份所導致的。懦夫一個!它行事時用它的大能去引誘人。不要弄錯,因它有大能,卻是用來毀滅人類。它慫恿人反對人;弟兄反對弟兄;鄰居反對鄰居;所有這一切都只有一個目的:就是盡它所能在最短時期內以最快的速度到處肆虐,製造災難。我的孩子們,它從來不會停止折磨你們。勇敢地面對這現實,接受它的存在。為非信徒來說,只有當你終於明白了魔鬼存在的真理,真理才會入心入腦,那就是天主永生之父真的存在!

只要記住魔鬼的日子是屈指可數,不要讓它得逞。為世上所有的人祈禱,使他們不至於陷入魔鬼為誘捕天主子女所布置的憎恨陷阱。它做出這些勾當,不僅是出於對你們──我的孩子們的憎恨,也是因為它對我、耶穌基督和我的永生之父的憎恨。它非造成最大的傷害是不會罷休的。

祈禱,祈禱,祈求它的力量會減弱!特別是誦念《至聖玫瑰經》,因為正正是這禱文會將魔鬼粉碎。

當我重返世上時,記著將只有一條路通往永生,就是那條你們需要朝着我走的路。

你們心愛的救主

耶穌基督

原 文:Satan is wreaking havoc in the world but his days are short now
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔