2014年1月31日周五15:27

我親愛的孩子,不要因人們仇恨這使命而使你們心感煩擾。相反,在這世上令人心亂不安的日子,你們要為獲得《真理書》這大禮而低頭感恩。

我的愛子耶穌基督,在祂在世宣揚真理的使命時日,祂受到折磨、輕視和痛斥。那些深諳天主話語的人,當世代以前應許過的默西亞站在他們面前時,卻拒絕承認祂。祂的話語被撕成碎,但即使如此,卻無法被人忽略。當天主藉着祂的先知發言,就以我的兒子為例──祂是真正的默西亞──世人是不可能忽視聖言的。當天主的話語從先知的口中湧出,那些不接納它的人,將會發見向它掉頭不顧是不可能的。相反,他們心存的仇恨將會折磨他們,並且在他們心中片刻都得不到安寧。 

我聖子在十字架上受苦的期間,祂飽受邪惡歹毒的折磨和摧殘,而這些酷刑的苦楚,與祂同一天被釘在十字架上的犯人卻不必忍受。然而,他們全都被定為罪犯,而我聖子唯一的罪行就是講述了真理。當真理──天主的話語──通過先知說出來,就像一把雙刃劍。它會給一些人帶來喜樂和特殊的恩寵,但對另一些人,它則會帶來恐懼,從而能引致仇恨。所以,當你們看到仇恨以邪惡的行為、謊言以及刻意扭曲的聖言的形式出現時,就要知道這使命是來自天主的。許多在這個時期遊走在世上的眾假先知,卻不會激起如此的反應,因為他們不是來自天主。

要記住撒旦鄙視你們的使命,因為這使命會使它失去數十億個靈魂。因此,遵循這使命的人是踏上一條非常艱難的道路。我力勸你們要提防那些自稱以我聖子之名而來,卻聲稱天主的話語是來自撒旦的人。他們犯下褻瀆聖神最嚴重錯誤之一。要祈禱、祈禱、請為這些可憐的靈魂祈禱。不要對他們感到憤怒。相反,你們必須為他們的靈魂乞求慈悲。

祈禱運動禱文(132)──棄絕撒殫,保護這項使命

為了對抗撒殫的邪惡,以保護你們的使命,我求你們開始誦念這篇強有力的禱文來棄絕撒旦。你們每星期至少誦念這篇《祈禱運動禱文》兩次,這有助於保衛這救恩的使命,並能帶領更多的靈魂進入天國的領域。

救恩之母啊!請來援助這項使命,幫助我們——天主的遺民軍隊,棄絕撒。我們懇求您用腳跟踏碎巨獸的頭顱,並移除所有妨礙我們拯救靈魂的障礙。阿們。

 

我的子女們,你們必須記住,你們幫助我聖子背負祂的十字架,絕不是容易的事。你們宣誓效忠祂時,祂的痛苦就成為你們的痛苦。全心信賴祂,並堅持你們的旅程去幫助祂拯救靈魂,你們將會變得更堅強。你們將獲得勇氣、力量和尊嚴來超越嘲笑、褻瀆和誘惑,這些都將是你們每天遭遇的命運,直到我愛子耶穌基督第二降臨的日子為止。

平安地去吧!要完全信賴我的聖子,並要經常呼求我,你們心愛的“救恩之母”,來助你們履行這使命,以促進靈魂獲享救恩。

你們心愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Remember that Satan despises this Mission, because he will lose billions of souls because of it

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔